X



ホロライブオタクだがなないさんが亡くなったのショックすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:14:14.778ID:9ED1luEi0
凄まじい善人だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:14:41.333ID:rXpUG+jn0
誰?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:16:24.660ID:9ED1luEi0
>>2
格ゲーの解説とかをやってる人
CRカップではホロライブ戌神ころねのコーチを担当した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:16:41.208ID:jgrKBcXv0
うざ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:17:16.190ID:ycZvKDBgd
誰定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:17:22.993ID:9ED1luEi0
>>4
キツ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:18:57.886ID:6e44erI30
まだ信じられん
ころさん好きだからかzooの子で知ってめちゃめちゃ好印象持ってたのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:19:35.693ID:9ED1luEi0
EVOでもホロライブ格ゲーやってたのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:24:48.278ID:6e44erI30
ころさんマミーもヤバい状況だし文字打てないだろこんなん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:31:24.780ID:vm7BiPg6r
>>9
お前は人の心がない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:10:34.441ID:HgaKjqeZp
ゲスの俺は喪服姿のころねとぼたんを想像してしまっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況