X



やばい俺の会社終わるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:13:36.419ID:drsqBsI+0
2億の借金とか言ってる
今家
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:14:23.709ID:1UmYMBQN0
どこよ零細企業よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:14:29.574ID:m7zZw3G/0
お前の会社じゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:14:32.822ID:XTQ/Yjnd0
資産も見ねばならん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:14:43.024ID:hMw9Cc9+0
今会社
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:15:06.458ID:KikfjmDqd
お前が全株式を保有してるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:19:10.316ID:drsqBsI+0
>>7俺が働いてる会社ってこと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:19:45.544ID:drsqBsI+0
なんかいい案ないか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:19:56.184ID:yeDdHCAk0
転職
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:20:03.852ID:drsqBsI+0
休み明け怖いや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:20:10.796ID:uT9gFFk+d
借入金が2億ってだけじゃないの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:20:21.501ID:drsqBsI+0
>>10
そう簡単に言うなや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/11(金) 13:20:39.896ID:6Lxj7Bqy0
何か最後まで残って後始末まで手伝うと良い経験になると誰かが言ってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:21:10.573ID:cQtF42pOF
2億借金あっても預金3億あったら一瞬で返せるやろが
B/Sで語れガイジ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:21:19.894ID:drsqBsI+0
>>12
いや上司が借金2億になったやべぇとか独り言いっとっった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:21:48.627ID:drsqBsI+0
>>15
BSってなんやねん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:22:07.909ID:pbJBIq1Bd
>>16
それ上司個人の借金やろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:22:20.605ID:cQtF42pOF
>>17
死ね無職
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:22:42.165ID:drsqBsI+0
この会社で7年ぐらい働いとるんや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:23:31.745ID:drsqBsI+0
>>19
黙れ🤬
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:24:10.692ID:drsqBsI+0
転職以外でなんかないか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:24:42.304ID:W2Apu+dPd
環境変える気ない時点で終わり
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:24:49.738ID:drsqBsI+0
結構年収いいし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:25:36.175ID:drsqBsI+0
>>23
じゃあ7年働いたとこですぐ辞めるんか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:26:36.265ID:drsqBsI+0
>>26
なら辞めるかも
まあ釣りだからどうでもいいんやけどな
サンクスやでばーい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:26:43.493ID:0mpHQwDpM
働けよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:29:00.195ID:KikfjmDqd
お前の会社じゃないし、BSすら知らないお馬鹿高卒にできることはないし、そもそも経営陣でもないお前が心配する筋合ではない

はい終了
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:36:33.178ID:1pTAJvTfd
まーたニートが妄想でスレ立てるから…
すぐバレるからやめな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況