X



ビックモーター上層部しか叩かれてないが現場社員も犯罪者だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:12:41.237ID:2vwQ9bQ/a
リークしたり被害者面しているがお前ら詐欺や器物破損の実行犯だろ
給与や歩合にもガッツリ反映されていたし知らぬ存ぜぬは通用しないわ
被害者側する印象操作ひでえよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:13:46.759ID:2vwQ9bQ/a
これ許されんなら闇バイトの詐欺の受け子も許されなきゃおかしいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:14:07.954ID:UzScPyhk0
たしかに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:15:06.249ID:7AaakilgM
闇正社員だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:16:13.046ID:/Y7QN1Aq0
ビッグモーターに限らずディーラーでも歩合あるみてぇだしあの界隈はマジ信用出来ねぇわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:31:15.028ID:2m5bDl7Bd
そりゃそうだタダで済む訳がない
被害抑えるには告発しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況