X



神「選んだ声優と同じ声にしてやろう……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:02:08.005ID:ZGP/wznEp
ぼくは丹下桜ちゃん!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:02:51.707ID:t58S8IZqr
所ジョージ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:03:10.233ID:QO/FzmwF0
無職のお前らは野沢雅子にしとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:03:30.820ID:9pyjkjrEd
藤原啓治
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:03:47.248ID:sGCtf5rL0
皆口裕子
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:04:13.895ID:vm7BiPg6r
山田じぇみ子
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:04:17.306ID:qF9FZgqL0
櫻井孝宏さんで!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:04:50.035ID:cQtF42pOF
俺がその声でも意味ないが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:05:04.336ID:inpIZCeG0
中村悠一
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:05:34.005ID:BelhKrYT0
釘宮理恵ちゃんで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:06:02.188ID:C3z+BWtA0
富山敬
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:07:48.320ID:ZGP/wznEp
俺が丹下桜ちゃんと同じ声になったら仕事帰りの電車で疲れた顔で吊り革掴んでるおまえらに後ろから近づいて耳元で「今日もお疲れ様です♡頑張ってるあなたの事、大好きですよ♡」って囁いてやるんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:09:13.215ID:vm7BiPg6r
>>12
でも顔はお前じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:09:23.326ID:VexV/+Hl0
大山のぶ代にしてもらって次の座を狙う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:10:44.927ID:BelhKrYT0
>>14
かるびちゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:11:53.145ID:klv8kckAp
極上だ…の人
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:12:36.709ID:xzVzU0omM
東山奈央で

顔は今のままでいいんだろ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:13:04.833ID:yBU3DEOf0
早見沙織
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:13:30.535ID:pl/v0mQf0
そりゃやっぱり宮野真守よ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:14:33.839ID:qM47yeBE0
大塚明夫
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:14:40.245ID:xzVzU0omM
東山奈央の声ならVTuberできるだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:15:56.698ID:rSdazcXc0
声よりルックスを変えて下さい神様
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:18:27.464ID:BelhKrYT0
>>24
あああああああ!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:22:29.949ID:tbyL56Q60
井上瑤
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:44:40.607ID:5L4W/y/40
>>24
顔なら種田梨沙がいいな
声も好きだが顔はまさにあの顔になりたいくらい好き
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:45:08.367ID:caFSO/AV0
金田朋子
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:46:14.543ID:YRmSKW6D0
ピカチュウ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:48:42.722ID:ZDXCNdTMd
TARAKO
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:49:37.299ID:bXg7z5YHd
細谷佳正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況