X



お前らの語彙力を使って俺を貶すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:56:48.128ID:9yzkIjeB0
安直な悪口は無しな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:58:32.053ID:XTQ/Yjnd0
Hey Monkey!! U can't understand my English lol lol lol
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:58:52.301ID:KikfjmDqd
>>1
ハゲ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:01:19.098ID:9yzkIjeB0
>>4
末尾dの語彙力はそこまでって事で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:01:27.454ID:9yzkIjeB0
>>3
翻訳してくる(´;ω;`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:02:11.956ID:KikfjmDqd
>>5
効いてて笑える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:02:16.751ID:9yzkIjeB0
>>3
まじで理解出来なかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:02:53.804ID:9yzkIjeB0
>>7
ID:XTQ/Yjnd0を見習えよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:56:42.084ID:T8zXQjOS0
先ずは稟してみろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況