X



弱者男性やが7年続けたもう貯金飽きてきたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:55:43.207ID:cQtF42pOF
なんか弱男は早く死ぬらしいしもうええか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:56:33.377ID:8bKj0S1l0
スペック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:57:24.995ID:cQtF42pOF
>>2
投信はやってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:58:24.588ID:cQtF42pOF
>>3
29歳
172cm
74kg
月給25万
童貞
ガイジ
友達と飲むのは年1,2回
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:58:35.031ID:cQtF42pOF
>>4
たしかに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:59:04.094ID:8bKj0S1l0
>>6
好みのタイプは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:59:17.934ID:f8UThyH40
>>6
童貞以外は良い感じだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:00:05.914ID:cQtF42pOF
>>8
声が可愛い人
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:00:30.958ID:cQtF42pOF
>>9
いうほどか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:01:54.653ID:8bKj0S1l0
>>10
外見や中身は?
年齢は何歳がいいとか
おっぱいのカップだとか
家事ができるとかあるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:02:50.268ID:W7JNcNLE0
何円貯金あるの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:04:10.323ID:cQtF42pOF
>>12
声と笑顔が可愛くて失敗を笑いのネタにできるようなポジティブで面倒臭くない人
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:04:19.430ID:cQtF42pOF
>>13
1100万
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:05:13.501ID:ESZUOJ4n0
そのまま続けたもう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:05:23.717ID:8bKj0S1l0
>>14
飲み会でなんかそういう子捕まえられそうじゃんスペック的に
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:05:28.488ID:8uLBMFCSx
年齢が上がる度にお金の価値なんて下がってくのに貯金額だけ増やしても
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:06:13.753ID:cQtF42pOF
>>17
弱男の集まる飲み会だからムリ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:06:58.101ID:cQtF42pOF
>>18
ゆうて使い道もないんよな
そこまで何かを我慢して生きてる感じはない
休日はほぼ外食ばっかやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況