X



毎日、マイナー競技の野球野球
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:40:48.626ID:jgFgfJNQ0
大谷!プロ野球!甲子園!

どんだけアメリカ汚染されてるんだよこの国

野球やってる国って元アメリカの経済植民地だけだろ
日本は今でも経済植民地だけどな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:41:25.790ID:QLti2sot0
だからなに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:41:26.854ID:jgFgfJNQ0
野球いらんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:41:39.821ID:PjIXrUzhM
まとめキッズ特有の連投レス乞食
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:41:44.074ID:jgFgfJNQ0
女子W杯の方が扱う時間短いって日本やばいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:41:51.061ID:4QfkSpQq0
日本には何がふさわしいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:42:53.321ID:jgFgfJNQ0
>>6
相撲
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:43:13.751ID:fxdseAh60
糞ハゲ坊主のオナニー玉遊び大会(笑)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:43:15.088ID:GVm94QsNa
野球のルール覚えられなくてイライラしてそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:45:13.524ID:LkOtTnbE0
じゃあ超人気スポーツクリケットでもやるか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:56:30.142ID:8uLBMFCSx
はいはいvtuberでも見ててね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況