X



武器が〖爆弾〗の女の子にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:31:40.055ID:u8hBUOwi0
イタズラ好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:32:22.801ID:pq0B4/ffd
つかまえた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:33:47.482ID:GjdtbzVHd
ボンボン爆弾
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:36:35.666ID:RAlxI2Qn0
髪飾りが爆弾
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:42:15.096ID:bxRUzapz0
ゴスロリ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:43:23.225ID:b1peIcGIr
【脂肪肝予防の5ヶ条】
肝硬変や肝臓がんへと進行する可能性があり、さまざまな心疾患や生活習慣病のリスクも高める脂肪肝をみんなで予防しましょう

一、お酒を控える

二、糖質の過剰摂取に注意

三、野菜→炭水化物の順で食べる(血糖値の急上昇を防ぐ)

四、軽い筋トレの習慣を(基礎代謝を上げ、肝機能を改善)

五、緑茶を飲む(カテキンによる肝臓内の活性酸素除去効果)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:43:46.288ID:sGCtf5rL0
投げたあと目と耳を塞いでしゃがみ込みがち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:44:37.791ID:AwowlHUpd
コヨーテラグタイムショーか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:46:35.293ID:iRkkfkO70
パンク系ギャルか地味眼鏡の両極端
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:48:34.484ID:d1ePuUj0p
どっせい!オラァ!とか言ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況