X



盆に使えるギャグを7つ集めてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:27:12.659ID:/b0mAkXc0
盆ジュール!(めちゃくちゃ笑顔でなぜか右手を頭より高い位置で敬礼しながら行う)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:27:53.990ID:XTQ/Yjnd0
盆ミスしちゃったーー!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:29:41.970ID:ip5X2s5p0
盆ジョルノ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:30:32.624ID:RAlxI2Qn0
お中元に盆レスハム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:31:01.114ID:+nCw29+w0
(キュウリにまたがって)よう久しぶり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:32:36.045ID:3mKqt1aq0
嫌いな奴にお盆に入った水をぶっかけて
覆水盆に返らずってね🤪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況