X



飲み会とかで酒飲む女って嫌だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:20:03.129ID:hXcEi0c60
酒飲む女「オラアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!酒持ってこい酒!!!!!!!!!!ぎゃはははははははははwwwwwwwwwwwwwwwプゥ〜〜〜〜〜〜くっさ〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:20:24.304ID:XTQ/Yjnd0
酔ったのをお持ち帰りしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:20:32.476ID:uOPwbOo10
OMMC
0004京佑 ◆GrtFI3biJg
垢版 |
2023/08/11(金) 12:21:44.617ID:QmFx7uVk0
お前はなにを言ってるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:22:28.531ID:mjhbYR+z0
そんなやつおらんやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:22:46.201ID:HDn0d/pB0
酒飲む女「いいよいいよ全部飲むよ楽しいねてか大丈夫?送っていこうか?あーゲロ吐いちゃったね」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:23:10.300ID:UJ4qHV/n0
飲み会なのに飲まないやつのほうが嫌だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:24:41.213ID:YDKzCh+Qp
飲み会でオナラするやつって大体うんこ漏らしてるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:25:07.394ID:xAYdkjlfa
だいたい貧乳
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:26:29.382ID:HDn0d/pB0
>>8
おまえんとこの飲み会ちょっと悲惨だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況