X



お前ら「働け」俺「中国相手に戦争して死ぬんだから今遊んでてもよくないか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:15:09.689ID:6Vvq/itQM
どうせ無意味な戦死すんのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:15:42.000ID:XTQ/Yjnd0
支配されるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:16:35.109ID:DXe4/W320
まじで戦争するの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:17:03.260ID:6Vvq/itQM
ついさっき麻生の乗ってた飛行機が撃墜されるかどうかみたいな瀬戸際だったんだぞ
戦争確定だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:18:29.711ID:6Vvq/itQM
お前ら台湾の為に命賭けろ
労働なんてしてる場合じゃねえぞ
0007京佑 ◆GrtFI3biJg
垢版 |
2023/08/11(金) 12:19:11.253ID:QmFx7uVk0
戦闘員になれない奴が戦死できると思ってるのか(呆れ)
戦えもしないお前が奴らに殺られてもそれは戦死とは言わないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:20:24.606ID:6Vvq/itQM
お前ら自民党の為に死ぬんだぞ
今のうちに遊んどけ後悔すんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況