X



名古屋って鬼頭っていう苗字のやつ多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:27.691ID:z26lh4WFd
なんか謂れあるん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:14:36.224ID:Ta7XrUQt0
昔角生えてたんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:14:48.158ID:0KG9Aef10
鬼殺しって酒もある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:16:27.040ID:XFow7GN/0
デーモンヘッド
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:17:12.428ID:RAlxI2Qn0
隠語を堂々と人前で言えるようにするためだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:18:44.771ID:2WvAKJM70
名古屋弁で熱いことを「ちんちん」と言うしな
例:ヤカンちんちんだでね!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:18:49.284ID:0KG9Aef10
鬼と称した人間を狩って土地を奪った
鬼の頭を狩りとるから
鬼頭って言われてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況