X



バカ「コストコ安くてさいこー!」←年会費9,900円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:03:52.870ID:EET2e+Jj0
バカ「でもガソリンも安いし…」←遠出して安いガソリン?

バカ「そこまで遠くないし…」←機会損失って知ってる?

バカ「ジャンキーなホットドッグ食えるもん…」←やっと本音が出たな


やれやれ ʅ(◞‿◟)ʃ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:04:50.711ID:fYr6TmFXM
大家族、業務用だからな。個人で使うやつは富裕層
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:05:39.779ID:oykz7Cf60
買い物一つ楽しめないからニートなんだよお前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:06:25.304ID:+nCw29+w0
せめて車で30分くらいの距離にあってくれれば入会も考えるんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:07:25.383ID:EET2e+Jj0
>>4
そんな近所にあったら連休のたびにコストコ渋滞に巻き込まれておまんえんち陸の孤島と化すぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:08:37.734ID:GWBEXFo80
IKEA「ふーん」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:09:48.840ID:EET2e+Jj0
>>3
元を取るために努力しないといけないってそれ本当に「お得」なのかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:15:15.081ID:oykz7Cf60
>>7
お前会話が通じてないけどガチニートの人?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:19:57.628ID:xrw8qLZ00
家族用と考えると年一万円なんて安い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:20:52.909ID:EET2e+Jj0
>>8
くやしかったのかな?コストコで楽しんで元気出してきなよ😄
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:24:58.921ID:t58S8IZqr
ふるさと納税で会費払えるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:25:21.007ID:GWBEXFo80
>>7
一つも>>3に「元を取るために努力をしないといけない」なんて文書いてなくて草
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:27:09.098ID:4wlcOTOkM
年会費抜きで考えたら業務スーパーよりコスパはええの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:29:32.001ID:ANlSdn/60
4,840円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況