X



アイドルの握手会で「売れるわけねーだろクソブス!」って言ってやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:02:47.520ID:ZmZlE0Os0
そんな酷い奴いるのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:03:20.932ID:4WIcg+Nvp
いない
だってTwitterでやればいいもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:03:31.557ID:fcQ9Kqqsr
ヲタから袋叩きにされるだけ
パワー系ガイジ多いぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:04:14.238ID:XTQ/Yjnd0
売れないから俺のところに永久就職しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:05:20.615ID:cVGIaRWma
包丁で滅多刺しにしたやつがいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:49.283ID:3Vx9rgdLM
新宿古着屋売れるわけねーだろ無能経営者ダイバクショウ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:15:18.461ID:uOPwbOo10
だからおれんトコ来い!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:16:35.236ID:mU4rE4tM0
だからお前がアイドルになるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況