X



【画像】OLさんがストレス発散で撮ったASMRの工口さが犯罪級だと話題にwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:01:51.350ID:u+l15JrLd
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:01:57.212ID:WBQXWtEq0
たたみ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:03:17.365ID:0M5acOdja
客の家でストレス発散してくれや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:03:42.055ID:f+rKVmhD0
ASMRじゃないじゃん
ASMRって言ったから開いたのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:05:08.004ID:BIKp/L5da
いやマニアックすぎるわ
どこに需要があんだよと思ったけど1万以上再生されてて草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:22:23.625ID:wdgV1G6Qd
この方と結婚したい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:26:42.870ID:wdgV1G6Qd
概要欄に早慶どちらか卒って書いてあって萎えたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:27:36.429ID:L2CAAwgjd
畳ハイヒールってお前だけが好きなのかと思ったけどジャンルであるんだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:29:30.144ID:VGAJUFgL0
畳ガイジ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:31:53.537ID:L2CAAwgjd
>>17
お前が池沼
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:33:01.299ID:t5cY0GOD0
>>15
高学歴だからいいのでは
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:33:10.373ID:t5cY0GOD0
>>16
コメ欄が全てよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:33:15.951ID:t5cY0GOD0
>>17
お前
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:33:39.708ID:t5cY0GOD0
>>18
たしかに
バカの一つ覚えだんな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:38:37.667ID:iUTpxeHAa
>>14
ハイヒール✖ひとんちというジャンルがあるのか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:49:41.234ID:iUTpxeHAa
>>23
それは意味が変わるだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:50:51.209ID:iUTpxeHAa
>>17
それしかコピペできないの?
知能はまるで電柱にマーキングしてる犬みたいだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:58:47.883ID:iUTpxeHAa
>>1
撮る方→やっちゃいけないことやってストレス発散
見る方→やっちゃいけないことを見てストレス発散
住民→そもそも気づかないのでとくに困らない

Win-Winだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:01:44.209ID:P5NMgWWD0
泥棒じゃねえか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:06:01.970ID:hnEOMeHv0
>>1
家々を回る飛び込み営業で玄関先で追い出されてばかりの
歩合制でノルマに必死な生保レディのお姉さんに、家にヒールで土足で畳の間まで上がらせて好き放題やりたい放題でストレス発散させたいわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:07:42.822ID:wjixCTq40
>>1
土足OLマニアよ
不動産屋や建築系の姉ちゃんなら基本、新築以外は制服姿でヒールで和室も入るぞ

どうせクリーニングか解体入るからな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:12:15.347ID:LGprNhbva
>>1
ひらめいた
日本中の無数の空き家を貸し切っていろんな女子社員と撮影したらどうだ

家財や残置物が残っていて朽ちてない昔の生活感のある日本家屋に、平成生まれの2.30代の姉ちゃんたちが
通勤スーツ姿や、CAや受付嬢の制服姿で歩き回ったり、ジャンプしたり、走ったり、ダンスしたり、座布団や座卓の上で仁王立ちをする

空き家の活動で空き家問題もアピールできる企業宣伝を兼ねた社会風刺アートだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:16:26.808ID:XuBS+7RJ0
>>1
コメント欄の大賑わいに狂気と話題性を感じた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:17:21.331ID:3CjSbAaw0
>>1
マニアックなのに海外のファンまで書き込んでたワラタ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:19:02.377ID:B+iHyOnFa
>>1
畳屋も張り替えが捗って儲かるな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:19:39.202ID:L2CAAwgjd
>>22
お前がバカ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:21:06.397ID:1pbfWPvX0
>>1
結婚してくれ!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:22:11.208ID:ajlA6h+Ia
>>6
まじじゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:32:01.783ID:XkAGBuwH0
>>6
つまりリフォーム前とかで合法的に入れる日本家屋で同じ撮影しまくれば儲かりのタネか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:32:07.787ID:XkAGBuwH0
>>1
やばいな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:34:58.718ID:iPv7yB6Ga
>>1
これでこの再生数ならYouTuberはぜひこういう企画にチャレンジすべきだ
「実家にいろんな業界の営業のお姉さんを呼びまくってそのまま入るように言たら、畳みの部屋までハイヒールで来れたのはこの会社でした」

上がれても上がれなくてもすごい光景になるから
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:59:51.975ID:fOMHBRn6H
>>31-40
それすごい見てみたい
撮影してくれ!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:05:50.208ID:fOMHBRn6H
>>6
これな
今にブレイクするよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:14:35.857ID:/sIR9OGOH
>>40
大賛成
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:14:46.537ID:lhlSM2kPa
>>31
そんな誰でも思いつきそうな企画をしていないのは何かしらの理由があるんだよ
もしかしたら「車輪の再開発」かもしれないな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:15:06.449ID:/sIR9OGOH
>>17
は?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:15:19.893ID:/sIR9OGOH
>>17
は?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:17:52.520ID:/sIR9OGOH
>>31
就活JDのウブなリクスーもいいけど
外資系みたいなパリっとしたスーツ姿とか、保守的な事務員や携帯ショップやホテルマンやデパガみたいなタイスカ職業制服もみたい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:21:48.670ID:jn2rOuiCa
>>31
こんなん興奮しすぎてしんでまうや
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:52:10.442ID:5mV3C6s1a
>>44
車輪の再開発、とはいかに?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:06:22.608ID:geARG1+pa
>>31
これだ!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:19:51.773ID:fOMHBRn6H
>>44
なるほどそれは聡明な視座だ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:36:26.912ID:zLQNU1RYa
>>44
すげーなお前
ビジネス才能あるぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:36:52.366ID:zLQNU1RYa
>>6
外国人もコメントしまくってんな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:01:24.578ID:zLQNU1RYa
>>44
これはあるよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:02:10.970ID:zLQNU1RYa
>>47
の安価ミス
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:05:42.529ID:nuP+Cfy6a
>>44
のちのビジネスパンプス畳部屋撮影ブームである
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:47:47.906ID:lhlSM2kPa
>>50
ググれば俺の言いたいことがわかる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:54:23.465ID:Sob3WH2ma
>>44
あなた聡明すぎるよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:18:02.024ID:UR3eFQ8ma
>>6
見返したらマジでびっくりした
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 17:20:22.478ID:SR9orCnL0
>>1-61のバカがこの数日の間に立てて連投自演したスレ

1:ニュー速VIP なぜ紫咲シオンちゃんはASMRをもっとやらないのか (3) 新無
2:なんでも実況J ワイ、デブボASMRで抜く (3) 新無
3:ニュー速VIP 毎日聴いてた仙狐さんASMRが嘘っぱちに聴こえる… (4) 新無
4:ニュー速VIP 【画像】OLさんがストレス発散を兼ねた新手のASMRを撮影してヤバいと話題にwwwwwwwwwwww (12) 新無
5:ニュー速VIP 【画像】OLさんがストレス発散ではじめたASMR撮影が過激すぎてヤバイと話題にwwwwwww (4) 新無
6:ニュー速VIP 湊あくあは耳舐めASMRやらないの? (5) 新無
7:なんでも実況J VtuberのASMRでシコるだけの人生なんだが (13) 新無
8:ニュー速VIP 最近の小学生男児「五等分の花嫁!ウマ娘!ブルアカ!初音ミク!ぼざろ!推しの子!VtuberのASMR!TikTokの女子高生!」シコシコ (3) 新無
9:ニュー速VIP ASMRってなんか気持ち悪くない? (3) 新無
10:ニュー速VIP 【画像】OLさん、ストレス発散ではじめたASMR撮影が過激すぎてヤバイと話題にwwwwwww (71) 新無
11:ニュー速VIP 周防パトラのASMRはレベル低い (2) 新無
12:ニュー速VIP 最近の小学生男児「五等分の花嫁!ウマ娘!ブルアカ!初音ミク!ぼざろ!推しの子!VtuberのASMR!TikTokの女子高生!」シコシコ (4) 新無
13:ニュー速VIP 【画像】OLさん、ストレス発散を兼ねた過激なASMRを撮影してしまい話題にwwwwwww (18) 新無
14:ニュー速VIP VtuberのASMR配信でシコるだけの人生 (2) 新無
15:ニュー速VIP ASMRでシコってたvtuberがバ美肉おっさんだった… (2) 新無
16:ニュー速VIP カウントダウンASMR「ぜ〜ろっ💕って言うと思った?まだダメ〜〜っ💕」 俺「えっ(ピュッ💦」 (10) 新無
17:ニュー速VIP パトラとノエルに飽きたから耳かきASMR教えてくれ (3) 新無
18:ニュー速VIP 涼宮ハルヒのASMR (3) 新無
19:ニュー速VIP ASMRとは何の略か知っているか?Abnormal Sadisism Multi Rapeさ!しらんけどな! (2) 新無
20:ニュー速VIP ここでASMRの話題出してもエッチなだけの野郎だと思われるのが納得いかない (71) 新無
21:女神実況 すいすいのえちえちASMR (8) 新無
22:ニュー速VIP 遊戯王でVTuber、パチンコ、ASMRに続いてモチーフになりそうなもの (6) 新無
23:なんでも実況G ASMRのシコシコ音声に合わせて四股踏んだ結果w (3) 新無
24:なんでも実況J ASMR「さん...にー...いち...ぜろ♡ぜろ♡ぜろ♡イけ♡イけ♡」←こういうの (4) 新無
25:ラブライブ! こいつのエロASMRだったら一生抜けるわ←ガチで想像したキャラwwwwwwwwwwwwwww (21) 新無
26:ニュー速VIP 昭和に生まれたらASMRもVRエロもコイカツもなかったと思うと恐ろしくて鳥肌が立つ (8) 新無
27:女神実況 すいすい初ASMR! (1) 新無
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:13:12.988ID:3ztAnh/Na
>>6
ビジネスチャンスやな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:21:26.968ID:3ztAnh/Na
>>59
わかったは
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 18:37:02.649ID:Y8RYC1d6a
>>62
なんだ定期か
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:11:23.108ID:Kk0OCg4ra
>>44
ほんとにそうな気がする
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:25:23.623ID:W+Vds8ZAa
>>62
ASMR定期、か
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:40:25.916ID:ek6CAkFVa
>>40
畳業界の案件ならできそう
新型畳の耐久テストでいろんな女子社員のハイヒールパンプスで踏ませまくるのは?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:48:34.406ID:ek6CAkFVa
>>40
探偵スクープならやってくれそう

もし営業のお姉さんに座敷へ土足で上がるよう促したらどうするのか?

みたいな趣旨で
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:49:34.053ID:ek6CAkFVa
>>40
いろいろ考えたけどユニークな常識外し系なら可能性あると思う
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:51:27.394ID:ek6CAkFVa
>>29
これを映像化しまくれば
男女両方が発散できね?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:57:42.917ID:CQCIZnWQd
畳ガイジが就職したってたぶん嘘だな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:04:17.990ID:ADwfgumoa
>>40
たしかに
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:07:23.730ID:ADwfgumoa
>>29
無断での不法侵入ならアウトでも
クライアント側が頼んで自分の空間に上がってもらってあとはご自由に暴れてくださいなら何も問題ないし
撮影にためらいもないよな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:12:13.492ID:iZ/kfTR30
>>66
大盤振る舞いだな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:17:24.745ID:BVwu5xnWF
>>29
これを1みたいに映像化し、できれば顔も含めた全身を映し、「秩序を乱しながら行動する様」をひたすら観察したい。スーツでもいいが本物の制服に期待
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:17:35.181ID:BVwu5xnWF
>>31
みたい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:20:17.056ID:jDKj07qga
>>29
天才的にいかれてやがる
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:23:38.266ID:wjixCTq40
>>29
最高やん
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:23:39.776ID:wjixCTq40
>>29
最高やん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:28:34.222ID:H6hExh88a
>>47
これ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:29:08.066ID:H6hExh88a
>>47
なおかつ生活感のある古い日本建築の家がいい
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:37:36.168ID:biCzdOwHa
>>47
マニアックすぎて引いた
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:47:03.737ID:Zkxfu/iba
>>47
マナーを守るための格好でマナーを守るべく空間を乱すのね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/11(金) 21:22:04.553ID:t5cY0GOD0
>>47
そういうの見たら幸せになれるわ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/11(金) 21:23:05.065ID:t5cY0GOD0
ちなみにこういう「自分が住んでいる家に土足で上がる」は意味が変わっちゃう
興奮するっちゃするけどね
https://www.youtube.com/watch?v=IjE-e7q2U2w
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:23:46.571ID:TpTiv48Q0
ガストレスって怖いな
週一でガストいくわ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:30:06.663ID:t5cY0GOD0
>>23
きっつ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:30:21.244ID:t5cY0GOD0
>>24
ある
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:30:39.794ID:t5cY0GOD0
>>25
だな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:30:48.132ID:t5cY0GOD0
>>26
わかる
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:30:56.284ID:t5cY0GOD0
>>27
まさにそうだな!
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:31:54.893ID:t5cY0GOD0
>>28
何も盗ってないが
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:41:41.823ID:t5cY0GOD0
>>30
マジカ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:41:57.566ID:t5cY0GOD0
>>31
なるほど
期待
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:42:34.831ID:t5cY0GOD0
>>32
ワロタ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:42:48.661ID:t5cY0GOD0
>>33
世界的人気なんだよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:44:39.450ID:t5cY0GOD0
>>34
つまりみんな得する
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:45:32.072ID:t5cY0GOD0
>>35
言ってやれ!
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:45:42.310ID:t5cY0GOD0
>>36
気持ちはわかる
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:49:12.568ID:t5cY0GOD0
>>37
すごいよなー
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:00:48.639ID:t5cY0GOD0
>>38
お前かしけえな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:00:57.948ID:t5cY0GOD0
>>39
いいでしょ?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:01:06.672ID:t5cY0GOD0
>>40
見せて!
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:01:13.613ID:t5cY0GOD0
>>41
期待
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:01:20.199ID:t5cY0GOD0
>>42
してくれ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:01:43.604ID:t5cY0GOD0
>>43
やらせたい
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:02:01.140ID:t5cY0GOD0
>>44
確かにそうですな
掘り下げる価値、あるよ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:15:22.345ID:t5cY0GOD0
>>45
ワロタ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:15:34.854ID:t5cY0GOD0
>>46
だね
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:42:42.350ID:CQCIZnWQd
これ偽物なんだよなあ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:57:12.945ID:t5cY0GOD0
>>48
わかる
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:57:34.578ID:t5cY0GOD0
>>49
踏み絵みたいなもんだよな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:57:45.573ID:t5cY0GOD0
>>50
検索
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:57:52.983ID:t5cY0GOD0
>>51
バレなきゃあり
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:01:58.411ID:t5cY0GOD0
>>52
うん
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:02:32.194ID:t5cY0GOD0
>>53
だな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:02:37.594ID:t5cY0GOD0
>>54
天才
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:02:49.240ID:t5cY0GOD0
>>55
世界のDOSOKU
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:02:56.635ID:t5cY0GOD0
>>56
あるある
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:03:01.938ID:t5cY0GOD0
>>57
あーあ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:03:08.682ID:t5cY0GOD0
>>58
きた
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:03:14.506ID:t5cY0GOD0
>>59
調べたら
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:03:20.212ID:t5cY0GOD0
>>60
わかる
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:03:32.086ID:t5cY0GOD0
>>61
事実よ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:03:40.235ID:t5cY0GOD0
>>62
バレた
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:03:45.729ID:t5cY0GOD0
>>63
うん
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:03:50.976ID:t5cY0GOD0
>>64
理解
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:03:55.238ID:t5cY0GOD0
>>65
だな
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:04:04.992ID:t5cY0GOD0
>>66
怪し
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:04:14.201ID:t5cY0GOD0
>>67
うん
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:04:19.286ID:t5cY0GOD0
>>68
ああ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:04:25.411ID:t5cY0GOD0
>>69
見たい
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:04:36.801ID:t5cY0GOD0
>>70
見たい!
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:04:42.478ID:t5cY0GOD0
>>71
ある
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:04:48.805ID:t5cY0GOD0
>>72
さすが!
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:04:53.788ID:t5cY0GOD0
>>73
うん
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:05:06.002ID:t5cY0GOD0
>>74
あー
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:05:15.474ID:t5cY0GOD0
>>75
それならいける!
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:05:22.462ID:t5cY0GOD0
>>76
騙されるな
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:05:42.712ID:t5cY0GOD0
>>77
してくれ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:05:58.313ID:t5cY0GOD0
>>78
期待
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:06:04.293ID:t5cY0GOD0
>>79
うん
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:06:10.262ID:t5cY0GOD0
>>80
満点
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:06:17.630ID:t5cY0GOD0
>>81
最高
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:06:25.074ID:t5cY0GOD0
>>82
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:06:34.793ID:t5cY0GOD0
>>83
タタミで!
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:06:43.429ID:t5cY0GOD0
>>84
いまに流行るから
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:06:49.623ID:t5cY0GOD0
>>85
正解
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:06:55.393ID:t5cY0GOD0
>>88
いくな
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:07:09.846ID:t5cY0GOD0
>>112
ブー
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:07:15.285ID:t5cY0GOD0
>>113
正解は?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:16:00.306ID:SR9orCnL0
>>1-61 >>63-154のバカが>>62に記載したスレ以前(直近)に立てて連投自演したスレ

1:なんでも実況G オホ声ってASMRならええけど書き起こすと笑ってしまって抜けないよな (1) 新無
2:ニュー速VIP 「VtuberのASMRで入眠してそう」←強すぎるだろ (14) 新無
3:ニュー速(嫌儲) ASMR女「おらシコれよゴミマゾ」僕「はぃぃ……」シコシコ ASMR女「もっとマゾマゾしろぉ」僕「マゾマゾ……?」シコシコシコシコシコシコ [348276602] (15) 新無
4:なんでも実況J 耳舐めasmrで右耳だけ感じるんやが (4) 新無
5:ニュー速VIP ASMR配信者の女さん、一線を越えてしまうwwwwwwww (25) 新無
6:なんでも実況J 本日購入したASMRで安眠します😎 (2) 新無
7:なんでも実況J 妹「A..ASMR...? 兄貴こんなえっちな奴毎晩聞いてんの?」 (5) 新無
8:ニュー速VIP 【悲報】耳なし芳一さん悪霊から朝まで耳ナメASMRの刑を受ける (2) 新無
9:なんでも実況G 里崎の寝息のASMR (4) 新無
10:ニュー速VIP VTuberで面白い人誰なの?あとASMRって15歳以下聴いていいの? (5) 新無
11:ニュー速(嫌儲) えちえちASMRはオナニー命令系じゃないとな!手こきフェラセックス……実際にはシコってるだけやけんね [348276602] (3) 新無
12:なんでも実況J ASMR「あ゛ーすっごい♡」クチュクチュ ワイ「・・・」シコシコ ASMR「イグイグぅぅあ゛あ゛あ゛!!!」ワイ「!?」 (4) 新無
13:ニュー速VIP 雨の音ASMRおすすめ (3) 新無
14:ニュー速VIP ASMR好き集合! (2) 新無
15:なんでも実況J 女「ASMRやります!はぁ〜〜〜ふーーーーーーっっ」 (5) 新無
16:ニュー速VIP 拙者は一番接吻(キス)の音が上手いASMR、同人音声の女人を探す者でござる…… (2) 新無
17:ニュー速VIP 昭和に生まれたらASMRもVRエロもコイカツもなかったと思うと恐ろしくて鳥肌が立つ (7) 新無
18:なんでも実況J チー牛「オデのASMR聴いてギュ❤」←やってそうなこと (2) 新無
19:ニュー速(嫌儲) 耳舐めASMRにオススメなイヤホンを貼ってくスレ [752644586] (19) 新無
20:ニュー速VIP 昨日のえるとクレアさんの全否定ASMR聴いたやつおる? (2) 新無
21:ニュー速VIP ASMRに手を出してみたけどオホ声と耳舐めとカウントダウンが理解できない (8) 新無
22:ニュー速VIP ウォークマンに同人ASMR入れたいんだけどその音声を普段は隠しておくこと出来る? (4) 新無
23:なんでも実況J dlsiteのASMRのイラストについて (6) 新無
24:ニュー速VIP ASMR目当てでしかVTuber見たことないんだけど (5) 新無
25:なんでも実況J 【悲報】ワイ、ASMR目当てでしかVTuberを見たことがない…… (4) 新無
26:ニュー速VIP ASMR「おもらちしちゃいまちょうね〜」←なんか違うんだよな (4) 新無
27:なんでも実況G なんG丸めた布団をイマジナリー彼女にして添い寝ASMR聴く部 (1) 新無
28:なんでも実況G 催眠asmr聴きすぎて声優の名前だけで勃起する体になっちゃった… (3) 新無
29:ニュー速VIP ASMR好き集合! (12) 新無
30:ニュー速VIP ASMR配信者「お腹にマイクの片側を当てながらもう片側を手で塞ぐと……私のお腹の中に居るみたいでしょ?」トクットクッ……ギュルル…… (2) 新無
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:38:21.288ID:t5cY0GOD0
>>155
はいはい
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:59:34.247ID:70K9YWTOa
>>14
これはなんか違う
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:00:04.422ID:VFQvKaOUa
>>14
うーん残念
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:00:35.179ID:S5lO70oz0
>>14
BBAヤラセ感が無理だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況