X



意識高い系の同期がくそうざい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:54:32.487ID:Fs/JVHfPd
最初仲良かったんだがだんだん無理になってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:55:02.382ID:3rFAKlIcM
ぶん殴れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:55:15.065ID:U6OQx4+ha
おまえはなんで意識失ってんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:55:17.076ID:RMMylLIKd
くそうざい♡
無理になってきた♡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:55:22.063ID:XTQ/Yjnd0
商材売れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:55:44.156ID:Fs/JVHfPd
薄っぺらいのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:56:51.818ID:J9DAEhyu0
本人に直接言ってやれよ
そう思ってるのはお前だけじゃないはずだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:57:00.464ID:wdgV1G6Qd
お前と同じやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:00:35.272ID:HDn0d/pB0
筋トレすると分厚くなるかも
0011京佑 ◆GrtFI3biJg
垢版 |
2023/08/11(金) 12:03:08.320ID:QmFx7uVk0
できるだけ関わらないようにする以外にない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:04:43.293ID:HDn0d/pB0
あとタンパク質も摂らせて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況