X



星野アクアとルビーって星野アイの子供であると同時に何処の馬の骨ともわからないキモイおっさんの子供でもあるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:50:41.207ID:ApaHJ8ZO0
何お高く止まってんだよw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:51:28.772ID:tRJW/NIF0
カミキヒカルやぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:51:45.632ID:fYr6TmFXM
遺伝子的にはあたり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:52:27.403ID:ZPg1kpCUr
アイのが才能と見た目だけの馬の骨じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 11:54:04.659ID:9qB1C8Aj0
中身オッサンだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 12:00:54.037ID:0td5GuBB0
脳の遺伝子ってどうなってんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況