X



激闘!遊戯王やってる奴スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (初段) (スッップ Sd54-MS5k)
垢版 |
2023/08/11(金) 11:44:25.240ID:AQxnJDSkd
・スレでのアニメ実況は禁止、ネタバレは放送終了後 から
・嫁宣言はあくまで保守の一環、sageたら無効!!
・スルースキルは決闘者の嗜み
・なにかあった時は避難所の中に隠れるのよ!→ http://jbbs.shitaraba.net/game/60183/
・遊戯王カードWiki→ http://yugioh-wiki.net/
・レートを調べたいときは→ http://aucfan.com/
・デッキ診断を頼む場合は見やすくなるように心がけよう(縦書きはNG、>>2参照)
・デッキ診断を頼む前にデッキを回した感想は絶対に書こうぜ!
・ラッシュデュエルwiki→https://rush.yugioh-wiki.net/
・マスターデュエル→https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
■今から始めたいけど何を買えばいいのか分からない人へ!
 以下のストラクチャーデッキは、どれか同じのを3箱買って構築するとそこそこ戦えるデッキになるよ!
 ※あくまで初心者に対するオススメ度なので「星が少ない≠弱い」
【オーバーレイ・ユニバース】
オススメ度★★★★☆
遊戯王ZEXALの遊馬とアストラルの活躍をイメージしたエクシーズ召喚のストラクだ!
新たなホープで色々なNo.を呼び出して戦おう
No.やゼアルカードでデッキを強化しかっとビングしよう!
【ロスト・サンクチュアリR】
オススメ度★★★★☆
『天空の聖域』を主軸とした天使族テーマ、【代行者】のストラクがリメイク!
新規カードによって『天空の聖域』が維持しやすくなり、強力な効果が使えるぞ!
『原始生命態ニビル』や『アーティファクト・ロンギヌス』などの強力な再録カードも目玉だ!
【アルバ・ストライク】
オススメ度★★★★☆
相手モンスターを素材に融合する《アルバスの落胤》が、強力な新規カードと共にストラクチャーデッキになった!
《烙印融合》と《神炎竜ルベリオン》による連続融合で《氷剣竜ミラジェイド》を融合召喚しよう!
扱いやすい再録カードや、拡張性の高さで初心者にもオススメだ!
【宝玉の伝説】
オススメ度★★☆☆☆
GXのヨハンが操る伝説の宝玉獣のストラクが登場
ディメンション・アトラクターや灰流うらら等の強力な再録カードで相手の行動を全力で妨害して
凄まじい効果を持つ新たなレインボードラゴンで奇跡を起こそう
【デビルズ・ゲート】
オススメ度★★★☆☆
手札を捨てて効果を発動する暗黒界に新グラファ&レイン登場!
未開域などと組み合わせてデッキを強化だ!
-【蟲惑魔の森】
オススメ度★★★★☆
『ホール・落とし穴』系罠カードを活用するかわいい植物・昆虫族テーマ【蟲惑魔】のストラクチャーデッキだ!
新規カードの≪キノの蟲惑魔≫や≪蟲惑の園≫、≪ホールティアの蟲惑魔≫でエクシーズ召喚やリンク召喚に繋げよう!
≪増殖するG≫や≪サンダー・ボルト≫、≪ハーピィの羽根帚≫といった強力なカードも再録されている
【王者の鼓動】
オススメ度★★★★☆
王者鼓動、今再び列を成す!天地鳴動の力を見るがいい!!
ジャックアトラスのストラクが遂に登場!
ソウルやヘルガイアで安定感が増したレッドデーモンズの力を君も体感しよう!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdd7-MS5k)
垢版 |
2023/08/11(金) 11:44:40.277ID:AQxnJDSkd
オススメデッキ構築サイト

遊戯王OCG公式データベース
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/?request_locale=ja&request_device=sp

デッキメーカー
https://gachi-matome.com/deckmaker/inbound/1-1-2/index

遊戯王ニューロン
https://www.konami.com/yugioh/neuron/ja/

★デッキ診断依頼の例
【コンセプト】CとKのコンボを狙いつつ、Jの効果でドローを加速するデッキです
【備考】LとRは1枚しか持っていないので、その方向でお願いします
【問題点】Cが呼びにくいのと、J、Nが手札で余りやすいです
☆どこを見てもらいたいとか問題点とか書かないとスルーされます←<超☆重☆要>
なお、デッキは特別な理由がない限り40枚が基本なので注意!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab3-oAft)
垢版 |
2023/08/11(金) 11:44:42.240ID:XxgKNOpZa
(◍•ᴗ•◍)たておつです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-KB13)
垢版 |
2023/08/11(金) 11:46:13.400ID:pq0B4/ffd
よここうです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab3-y2Lo)
垢版 |
2023/08/11(金) 11:47:30.425ID:ZgfHs1/la
明日のルームは3積み構築
メインデッキのカードは必ず3枚にしてEXは5種類まで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab1-WQq/)
垢版 |
2023/08/11(金) 11:48:04.469ID:b/iVgW3ca
 r⌒\,,,/⌒ミ
  ゞ    ヾ //
  ( ・ ▲・)///
   ノ ///
C(    つ//
   ヽ;  )///
     ∪///
     ///
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 773a-MS5k)
垢版 |
2023/08/11(金) 11:48:59.327ID:ni6ci+RL0
コアラさんきたこれで勝てる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 773a-MS5k)
垢版 |
2023/08/11(金) 11:52:26.350ID:ni6ci+RL0
捕手
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 919e-tyL0)
垢版 |
2023/08/11(金) 11:52:57.741ID:84UkVN1U0
墓穴も超融合もアトラクターも使わせずにドラメを守っていくスタイル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab3-y2Lo)
垢版 |
2023/08/11(金) 11:53:40.939ID:ZgfHs1/la
超融合は無制限だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spe9-FzQe)
垢版 |
2023/08/11(金) 11:59:18.101ID:VNn3Ro64p
絆創膏とか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb3a-rQZe)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:00:02.674ID:NfcKMIMu0
バンドエイドな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 773a-MS5k)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:00:49.221ID:ni6ci+RL0
ええっすねえ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 11cb-MGMY)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:01:07.319ID:V84dDHD+0
センチュリオンきたあああ!、
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab1-WQq/)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:01:19.395ID:b/iVgW3ca
キットちゃんみたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd2f-L4j8)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:01:23.970ID:NyBEO8rid
表紙のやつが金文字になってないのはミス?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-KB13)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:01:37.289ID:pq0B4/ffd
シンクロかあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb3a-rQZe)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:01:58.899ID:NfcKMIMu0
メスガキがモンスターゾーンと魔罠ゾーンを激しく前後するテーマか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd2f-L4j8)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:03:50.689ID:NyBEO8rid
篝火がまた高騰しちゃう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 11cb-MGMY)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:04:02.136ID:V84dDHD+0
また炎族か
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 773a-MS5k)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:07:41.726ID:ni6ci+RL0
炎!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-KB13)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:08:55.446ID:pq0B4/ffd
帝!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 11cb-MGMY)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:33.689ID:V84dDHD+0
罠で置いて相手ターンにSしたり展開する感じか
なんか思ってたんとちゃう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 773a-MS5k)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:16.427ID:ni6ci+RL0
なんか相手のターンに展開するってのがすでにトロトロなんよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab1-Lgw+)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:22.595ID:XFEfykufa
>>18
表紙のヴァルモニカ二つとも違うじゃんね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab3-y2Lo)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:30.498ID:zDztYxdma
どっちかっていうと戦術音楽ユニットワルキューレ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-Raqb)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:14:42.712ID:Glpe4hNnd
レガーティアえっっっっっっっっっろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spe9-FzQe)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:15:01.632ID:VNn3Ro64p
初手で12S出しちまってどうするの感ある
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 773a-MS5k)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:15:37.848ID:ni6ci+RL0
コンマイ実はグレンラガンの続編やりたいんでしょ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab1-Lgw+)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:16:03.984ID:XFEfykufa
8Sのグレンラガン追加されるでしょ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd2f-1Mtg)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:17:17.262ID:qSRjDkZ/d
肝心のシンクロ弱くね?戦闘耐性とか…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-Raqb)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:19:20.576ID:Glpe4hNnd
レガーティアエロすぎるじゃん?こんなカード出していいの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 11cb-MGMY)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:20:50.645ID:V84dDHD+0
S体も足りないし未判明1枚にしてもどうするのかな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb3a-rQZe)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:22:08.402ID:NfcKMIMu0
12Sは相手ターンに出して除去するっぽいしそれとは別に汎用8Sとか出す感じかな
今のとこ純で戦えるようには見えない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saad-ubbn)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:24:51.421ID:Lieh+CsFa
うーん・・・
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab1-Lgw+)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:24:58.032ID:XFEfykufa
相手メインフェイズに手札のこのカードとフィールドのカード(永続罠のセンチュリオンも使える)でセンチュリオンSモンスターをSSできるみたいな追加で欲しいな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd2f-L4j8)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:28:24.936ID:NyBEO8rid
回りくどい割に大したことしてない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 11cb-MGMY)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:29:33.527ID:V84dDHD+0
魔法罠ゾーンを埋めるのは最近のトレンドなのか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab1-Lgw+)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:29:36.672ID:XFEfykufa
ユベルパックかその次でヤケクソ強化くるでしょ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd2f-L4j8)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:31:08.447ID:NyBEO8rid
でも今回から25シク入るからきっと売れるよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 773a-MS5k)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:31:37.622ID:ni6ci+RL0
エクゾディアもはいるぞ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-KB13)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:32:10.319ID:pq0B4/ffd
売れない方が買いやすいから助かる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-Raqb)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:32:28.738ID:Glpe4hNnd
メメントが好みなのとレガーティアがどちゃしこなので買います
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab1-Lgw+)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:33:22.018ID:XFEfykufa
鎧inトゥルーデアをプリメラが操縦してる感じなのかな
レガーティアは第二段階みたいな?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-Raqb)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:36:48.513ID:Glpe4hNnd
色合い的にエメトはトゥルーディアが憑依して動かしててプリメラは乗っただけ(永続罠)
レガーティアはエメトとプリメラが一体化したからシンクロなんだろうな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 07ab-wa9e)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:37:17.521ID:PZMcw1Kt0
人機一体や
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd2f-L4j8)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:38:03.949ID:NyBEO8rid
騎士なのにこんなに少数とは思いませんでした
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab1-Lgw+)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:38:55.462ID:XFEfykufa
絆がどうこういってたからエクシーズして横並びしてビートするようなテーマだと思ってた
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab1-nR/8)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:39:31.729ID:g13gUGzia
ざまあm9゚。(^Д^゚≡。^Д^)m9゚。
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-Raqb)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:41:16.098ID:Glpe4hNnd
乗り込むからエクシーズで素材になるとかだと思ってたらしっかりフィールド上で表現できる永続罠化というのは面白い
永続魔法化はVVやスネークアイで「何もできない状態」ってイメージなのに対して、永続罠化なら相手ターンに起動効果が使えるからちゃんと戦えるってイメージなのね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab1-Lgw+)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:42:57.565ID:XFEfykufa
マジックプランターがそのターンに使えるってのいいね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb3a-rQZe)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:47:04.923ID:NfcKMIMu0
フィールド魔法のS召喚って出す先には縛りないんだな
何出せば強いかパッとは浮かばないけど
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab1-nR/8)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:48:00.700ID:g13gUGzia
うんち
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6bd6-WQq/)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:48:01.117ID:DimC2wC60
シャークさんの声優結婚したのか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-Raqb)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:48:21.895ID:Glpe4hNnd
ところで永続罠増えまくるから澱神アポピスさんがまた高騰しそうですね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-Raqb)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:49:45.776ID:Glpe4hNnd
あとセンサー再録はセンチュリオン用なのもあったのかねこれは
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab3-y2Lo)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:49:54.568ID:wlAqaUDya
ちなみにPは墓地に送れないからセンチュリオンカウンター罠のコストには使えません
まあここにまともなP使い自体居ないけどな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 11cb-MGMY)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:49:57.473ID:V84dDHD+0
シンクロ先は赤き竜カラミティでいいでしょ(適当)
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp9f-M6TR)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:50:10.979ID:S6ZJeCC/p
二郎食べてきて眠いから寝るね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab1-nR/8)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:51:08.834ID:g13gUGzia
最近相手ターンカラミティばっかだな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-Raqb)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:54:26.893ID:Glpe4hNnd
プリメラが万能サーチだしトゥルーディア→プリメラ永続罠→プリメラ③でも来られるからスタンドアップのサーチも簡単そうね

これができるのになんでスネークアイに魔法罠サーチがないんですか?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 11cb-MGMY)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:55:32.491ID:V84dDHD+0
何と混ぜるのが正解なんだろうか
汎用は混ぜれるけど
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab3-y2Lo)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:56:41.122ID:YH9Cmey2a
結局うららに弱い問題解決してない
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 876e-ajfI)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:57:28.531ID:hko3Gr+f0
ゼクスが相手ターンにしか使えないのが辛いのうヤス
毎ターン4と8の素材を用意できるギミックとして考えると強そうだったんだが
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 41ab-Lgw+)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:58:08.177ID:bM85hLr10
魔法罠を他に伏せるテーマとは向いてないから無難に星4並べられるテーマで良さそう
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-Raqb)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:58:25.920ID:Glpe4hNnd
プリメラに投げられるのはわかりやすいからしゃあないしそもそもそういうのばっか言ってたら全部使えんぞ
トゥルーディアから1枚引っ張ってくるのはうらら効かんからトゥルーディア始動なら1枚ボードアド稼げるのを上手く使いたい
炎族だし
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 41ab-Lgw+)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:59:26.202ID:bM85hLr10
炎族出世しすぎでしょ
KONAMIはオブライエンでも雇ったのか?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 11cb-MGMY)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:59:54.297ID:V84dDHD+0
昆虫族増援下さいて100回は言ってる
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-Raqb)
垢版 |
2023/08/11(金) 13:01:03.042ID:Glpe4hNnd
6採用して10Sバロネスできることからもアポピス相性いいのよな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 07ab-wa9e)
垢版 |
2023/08/11(金) 13:01:44.297ID:PZMcw1Kt0
ルルワリリス「プリメラ、お前妹にならないか?」
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 11cb-MGMY)
垢版 |
2023/08/11(金) 13:02:28.825ID:V84dDHD+0
TEPPENは…
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd03-Lvk9)
垢版 |
2023/08/11(金) 13:21:14.950ID:KIYlEb8+d
チンポー!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-MS5k)
垢版 |
2023/08/11(金) 13:23:36.970ID:LBUXB+esd
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb3a-rQZe)
垢版 |
2023/08/11(金) 13:26:24.533ID:NfcKMIMu0
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab3-y2Lo)
垢版 |
2023/08/11(金) 13:27:35.660ID:i0o9VNX0a
召喚権使わなくてそれなりに強くてデッキスロット圧迫しないテーマってビーステッド以外にないのか
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-Raqb)
垢版 |
2023/08/11(金) 13:28:34.015ID:Glpe4hNnd
スタンドアップありゃ自分ターンシンクロしないでもいいからルルワリリス天底で落とすのもありだな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd2f-L4j8)
垢版 |
2023/08/11(金) 13:34:14.078ID:NyBEO8rid
遊戯王よくわかんないんだけど
永続罠カード扱いで魔法&罠ゾーンに置く
魔法&罠ゾーンの表側表示のモンスターカード1枚を墓地に送って発動する
ということは魔法&罠ゾーンに置かれているときは永続罠でありモンスターでもある状態ってことですか
フィールドのモンスターとして扱われてるんですか
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-MS5k)
垢版 |
2023/08/11(金) 13:34:47.227ID:LBUXB+esd
??
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saad-ubbn)
垢版 |
2023/08/11(金) 13:35:54.419ID:qV72cNjVa
たすく氏のマスター1到達デッキが邪悪すぎる

https://i.imgur.com/7Q08ql0.jpeg
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab1-L4j8)
垢版 |
2023/08/11(金) 13:37:21.638ID:Cru4/Ii4a
永続魔法扱いになっている元々がモンスターカード を表現したいだけだろ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (エムゾネW FF2f-Raqb)
垢版 |
2023/08/11(金) 13:38:50.075ID:wqK49SUcF
>>90
フィールドの「モンスター」として扱われるためにはモンスターゾーンにいなきゃいかん
「モンスターカード」は元々のカードの種類を指してるから魔法罠ゾーンに置かれてもそれはモンスターカード
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 07ab-wa9e)
垢版 |
2023/08/11(金) 13:39:27.508ID:PZMcw1Kt0
モンスターカードはモンスターじゃないぜ!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd2f-L4j8)
垢版 |
2023/08/11(金) 13:41:58.469ID:NyBEO8rid
なるほどモンスターカードがモンスターとイコールだったり含まれているわけではなく別概念なのか
日本語って難しいですね
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dd6e-Rbpi)
垢版 |
2023/08/11(金) 13:41:58.701ID:SKI0Bj8u0
ペンデュラムゾーンのペンデュラムモンスターはモンスターカードですか?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa93-z9e+)
垢版 |
2023/08/11(金) 13:42:37.377ID:wNLkRNTMa
たすくはよくやってたな
ティアラ握ってた人は🙄
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saad-ubbn)
垢版 |
2023/08/11(金) 13:44:49.333ID:qV72cNjVa
でもたすくは寝坊してたよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-Raqb)
垢版 |
2023/08/11(金) 13:45:20.683ID:Glpe4hNnd
PモンスターはPスケールに置く場合魔法扱いで置いてる
~扱いで置いてるタイプだからカードの種類としてはモンスターカードのまま
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 41ab-Lgw+)
垢版 |
2023/08/11(金) 13:48:11.269ID:bM85hLr10
シーアーチャーじゃないと起こせなかったからしゃーない
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-Raqb)
垢版 |
2023/08/11(金) 13:49:54.437ID:Glpe4hNnd
残念ながらPスケールは永続魔法扱いじゃないんだ
ヴァリアンツ使うと覚える
どの分類にも当てはまらない魔法カードなんだ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dd6e-Rbpi)
垢版 |
2023/08/11(金) 13:50:59.017ID:SKI0Bj8u0
じゃあセンチュリオン罠カードでペンデュラムゾーンのカードを特殊召喚したり墓地に送ったりできるのか…へぇ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab3-y2Lo)
垢版 |
2023/08/11(金) 13:53:35.107ID:6JgprHhga
スケールを除外して特殊召喚は出来るかもしれないが墓地には送れない
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 07ab-wa9e)
垢版 |
2023/08/11(金) 13:53:38.789ID:PZMcw1Kt0
PゾーンのPモンスターは永続魔法じゃないからできないぜ!
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb3a-rQZe)
垢版 |
2023/08/11(金) 13:53:41.714ID:NfcKMIMu0
Pゾーンのカードはフィールドから墓地に送られる時代わりにEXデッキに送られるというルールがあるため墓地送りコストにはできません
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dd6e-Rbpi)
垢版 |
2023/08/11(金) 13:56:34.645ID:SKI0Bj8u0
そっかコストは無理か
難しいな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6bd6-WQq/)
垢版 |
2023/08/11(金) 14:02:20.777ID:DimC2wC60
そうかあかんか…
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6bd6-WQq/)
垢版 |
2023/08/11(金) 14:16:47.578ID:DimC2wC60
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆(#)'3`;;)・;'.、
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 773a-MS5k)
垢版 |
2023/08/11(金) 14:23:32.718ID:ni6ci+RL0
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffc1-1cii)
垢版 |
2023/08/11(金) 14:24:52.322ID:Pip/VSoe0
>>112

     ___
  :/   u\;       ____
 ;/   ノル(<)\;   / ;u  ノ し\
 ;|  (>)  _)  \;/      ⌒   \
 ;|::: ⌒(__ノェソ   /       、    |
 ;.\ u ´   ソ /       ^     |
    ;\     ,  |             |
   ,ヾ \_ n^^- \         j; __/
  ;/  ∠_;i  ̄丶/ ̄        \
  ;(     ⌒)  ´   ノ         \
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd3a-dd0N)
垢版 |
2023/08/11(金) 14:26:46.453ID:x06Qq3070
争いはやめて!
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb15-TBOZ)
垢版 |
2023/08/11(金) 14:26:47.833ID:aiJzftvj0
よくわかんないけど宝玉獣が万能カウンターゲットしてました
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b3d7-L4j8)
垢版 |
2023/08/11(金) 14:41:28.477ID:KE/Liplf0
宝玉の奇跡の方が強いし…
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b20-Raqb)
垢版 |
2023/08/11(金) 14:49:46.571ID:d/RbvO/M0
あけりゅにょ
https://i.imgur.com/Rod4eEQ.jpg
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saad-ubbn)
垢版 |
2023/08/11(金) 14:51:18.916ID:J3Vaw3SQa
えっガイアのオーバーラッシュ50000とかなんだけどラッシュも札束で殴り合うゲームになったの?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 919e-Raqb)
垢版 |
2023/08/11(金) 14:51:47.999ID:4OvLOPaO0
ガイアは再録にょ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 919e-Raqb)
垢版 |
2023/08/11(金) 14:58:56.406ID:4OvLOPaO0
一箱目はうーんいまいち
https://i.imgur.com/Nvyjy2w.jpg
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b3d7-L4j8)
垢版 |
2023/08/11(金) 14:59:45.923ID:KE/Liplf0
殴り合うだけならオーバーラッシュなんかいらないしセブンで配ってるよ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab1-nR/8)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:00:47.943ID:deNMfdMya
|:゚●=(゚ェ゚`)o グチャ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saad-ubbn)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:02:00.566ID:J3Vaw3SQa
ふえー
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb3a-rQZe)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:05:13.248ID:NfcKMIMu0
セブンのやつラッシュめっちゃ余ってそう
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb15-TBOZ)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:06:02.566ID:aiJzftvj0
こないだ見かけたらブラマジ以外は余ってたよ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 919e-Raqb)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:06:51.071ID:4OvLOPaO0
3個で交換って結構めんどいから基本みんなブラマジだけもらうだろ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 919e-Raqb)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:08:23.484ID:4OvLOPaO0
2箱目
かなりいいぞ
https://i.imgur.com/MVjpghI.jpg
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saad-ubbn)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:09:02.246ID:J3Vaw3SQa
コンビニ行かねえからなぁツイツイ無駄なもの買っちゃうし
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb15-TBOZ)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:09:20.379ID:aiJzftvj0
女の子カードしかないじゃんこれはウィクロスですか
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 919e-Raqb)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:20:17.911ID:4OvLOPaO0
3箱目ダメです
https://i.imgur.com/bMXegFn.jpg
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM17-2Tt6)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:22:35.334ID:ON/6cqmtM
そういやプリメラがWエクレシアと種族属性一致だから同胞の絆できるのか
エクレシアの展開制限も相手ターン展開するなら気にならないしフルルドリスあやめ12シンクロの盤面なら悪くない気がする
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saad-ubbn)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:26:10.846ID:BRhpfSNia
一応ハーヴィ?が1番の当たりらしいぞ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 919e-Raqb)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:26:35.633ID:4OvLOPaO0
同胞まで入れるかは置いておいてドラグマ混ぜは実際良さそうではある
ルルワリリスとの相性がよすぎる
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 919e-Raqb)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:27:04.139ID:4OvLOPaO0
ハーヴィ強いからいいんだが欲しいのは蛇姫なんだ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb15-TBOZ)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:27:47.184ID:aiJzftvj0
同胞エクレシアとか最初期エクソを思い出すムーヴ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 919e-Raqb)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:27:49.321ID:4OvLOPaO0
つーか3箱目はシク枠がゴミ
使いづらいジョインテックと絵違いじゃないヴァイナリーはいらん
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-MS5k)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:31:36.120ID:LBUXB+esd
ぷゆ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab3-y2Lo)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:32:47.094ID:ZWT1F+YTa
STEAMにマスターラッシュデュエルってないの
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 919e-Raqb)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:33:44.730ID:4OvLOPaO0
switchにしかないし1月以降カード追加アプデどころかリミットレギュレーションの更新もないゴミゲーだよ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 919e-Raqb)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:34:47.607ID:4OvLOPaO0
しゃあっ4箱目
あとはガイアだけだ
https://i.imgur.com/QXB5LGd.jpg
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 919e-Raqb)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:42:31.397ID:4OvLOPaO0
5箱目一番いらねぇオーバーラッシュ出やがった
天始シークレットも絵違いじゃねぇし
https://i.imgur.com/6qMmol7.jpg
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 919e-Raqb)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:45:44.668ID:4OvLOPaO0
だってその方が受けいいじゃん
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0918-+LyN)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:45:51.279ID:BWUablov0
ラッシュの女の子はOCGと違って陰湿じゃないよね?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb15-TBOZ)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:47:26.687ID:aiJzftvj0
ラッシュとかいうコナミの性癖オープンバトル会場
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saad-ubbn)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:47:39.228ID:BRhpfSNia
おいちょっと待てお前誰のこと言ってるかによって戦争になるぞ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 919e-Raqb)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:50:21.463ID:4OvLOPaO0
ラスト
被ってないだけよしとしよう
https://i.imgur.com/kDSfvZf.jpg
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6bd6-WQq/)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:51:04.051ID:DimC2wC60
そう、俺は被ってない
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d718-4X+4)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:52:08.873ID:hOdRTKyC0
被っていないし光っている
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa93-z9e+)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:52:28.034ID:wNLkRNTMa
おっぱい触ってる
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saad-ubbn)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:54:18.874ID:BRhpfSNia
放射能の浴びすぎですね
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab1-nR/8)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:59:41.125ID:uaylK7XIa
俺は?
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b3d7-L4j8)
垢版 |
2023/08/11(金) 16:14:25.513ID:KE/Liplf0
ハーヴェイ左脚折れてない?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 919e-Raqb)
垢版 |
2023/08/11(金) 16:17:21.600ID:4OvLOPaO0
ハーヴェイより高ぇのが絵違いエッセルだ
もう1万くらいになってる
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd3a-dd0N)
垢版 |
2023/08/11(金) 16:21:15.849ID:x06Qq3070
ラッシュ知らんけどえっちなイラスト多いんだってね
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお荘翌閧オます (ワッチョイW 919e-Raqb)
垢版 |
2023/08/11(金) 16:31:07.222ID:4OvLOPaO0
えっちなの以外でも今回はガイアの強化がまあまあガチで楽しいよ
ガイアとカースオブドラゴンが妥協召喚+墓地融合持ちだからなんならOCGより便利そう
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b3d7-L4j8)
垢版 |
2023/08/11(金) 16:37:44.421ID:KE/Liplf0
RiJで唐突に遊戯王カード出てきた
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 07ab-wa9e)
垢版 |
2023/08/11(金) 16:39:20.411ID:PZMcw1Kt0
ノーパンしゃぶしゃぶ?
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプープ Sdc3-nBMK)
垢版 |
2023/08/11(金) 16:46:54.929ID:m70pYXx7d
Gate Guardianじっそうまだですかね?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saad-ubbn)
垢版 |
2023/08/11(金) 16:50:27.375ID:JbL2cjxSa
今RIJ何やってるの昨日はエグゼ2まで見て寝た
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saad-ubbn)
垢版 |
2023/08/11(金) 16:52:31.693ID:JbL2cjxSa
いつものもうやってるね

https://i.imgur.com/uUmguat.jpeg
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab1-WQq/)
垢版 |
2023/08/11(金) 16:53:59.120ID:wVumWYrRa
オナジミサン
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab1-nR/8)
垢版 |
2023/08/11(金) 17:00:11.727ID:OnDfNe47a
やだ!!!
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab1-WQq/)
垢版 |
2023/08/11(金) 17:01:07.209ID:wVumWYrRa
俺が代わりにブロック注射31連発受けるから
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb3a-rQZe)
垢版 |
2023/08/11(金) 17:04:33.590ID:NfcKMIMu0
死んだのでレベルの合計が8になるように岩石族をサーチさせてもらうぞ…
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab1-Lgw+)
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:41.464ID:TiHdEFZoa
デュエル中一度という文章をなぜつけなかった
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb15-TBOZ)
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:54.492ID:aiJzftvj0
このカードの効果は3年に1度しか使用できない
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0918-jHpe)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:27.755ID:crBA4Se90
トライアルほとんどが相手の展開ミスのパリンパリンで終わったぞ!
おかげでVVの動かし方わからねえ!
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab1-Lgw+)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:14.888ID:nw6yQAZda
相手にフィールド魔法私で東雲だしてポジションチェンジするだけだよ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr6f-rQZe)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:14:28.932ID:CfIPY6OFr
フィールド魔法自分で割らないとはヴァリアンツ初心者だな
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab1-nR/8)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:17:58.207ID:Az5xjkuea
尻も割れてる
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab1-Lgw+)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:26:42.644ID:fwVgIUlFa
まだお前の尻8つに割れてないのか
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb15-TBOZ)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:33:36.390ID:aiJzftvj0
異次元の尻穴
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saad-ubbn)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:44:48.795ID:AKIyEQZRa
https://i.imgur.com/yEkSJzw.jpeg

https://i.imgur.com/VLRcNrL.jpeg
さっき純クシャ?と出会ったけどこれ弱くね?フェンリルにヴェーラー当てたら爆発したから何してくるかはわからなかったけど
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab1-Lgw+)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:49:55.262ID:9Rav/omZa
今のクシャは弱いよ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr6f-rQZe)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:57:44.893ID:CfIPY6OFr
フェンリル準で許されてるのはそういうことです
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM17-wa9e)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:05:49.023ID:nHvyD0ySM
スプライトはいつもイライラさせるから……
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr6f-rQZe)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:06:47.037ID:CfIPY6OFr
たしかにキャロットはおちんちんイライラする
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0f9e-tyL0)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:10:15.138ID:stnQByat0
とりあえずフェンリルみたいな感じで出てきて妨害にも素材にも手札コストにも出来る最強カード
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd03-Lvk9)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:31:00.788ID:KIYlEb8+d
こんにちは、私は、ぷゆ、です。
やってる奴スレの、皆さんは、ぷゆる、あたま、こわす、失わせる、します。
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-MS5k)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:35:53.061ID:LBUXB+esd
ぷゆ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6bd6-WQq/)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:38:23.679ID:DimC2wC60
あたまこわすとかメダロットのねらいうち攻撃プレスかよ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5bed-MS5k)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:38:42.769ID:7gqNoI8V0
無色エネルギー2枚つけます
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb3a-rQZe)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:40:32.675ID:NfcKMIMu0
たていっせんです
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b38-y7FM)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:43:47.842ID:nhbxvEE10
足元パタパタおそうじピカピカ
夕日はユラユラ子猫はフワフワ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b20-Raqb)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:50:05.134ID:d/RbvO/M0
こういうのもっとちょうだい
https://i.imgur.com/arhr4YL.jpg
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb3a-rQZe)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:51:28.322ID:NfcKMIMu0
ホノケチェン!?
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5bed-MS5k)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:53:46.643ID:7gqNoI8V0
ヒノケンって良いやつだよな
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab1-Lgw+)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:54:31.363ID:z2PkzE6Wa
犯罪者から教師になるやつ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b20-Raqb)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:56:20.902ID:d/RbvO/M0
wwwから1年経ってないしがっつりテロ起こしたのに普通に教師になれるあの世界おかしいよ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0918-jHpe)
垢版 |
2023/08/11(金) 20:06:04.953ID:crBA4Se90
メイルよりロールに興奮した幼少時代
あの悪魔化で性癖捻じ曲げられたのは間違いない
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c718-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/11(金) 20:08:51.533ID:m08e4zIR0
実は俺クッキー⭐︎声優なんだけど質問ある?
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 919e-Lvk9)
垢版 |
2023/08/11(金) 20:23:08.244ID:Cmm2p4WI0
ねむいにゃ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb3a-rQZe)
垢版 |
2023/08/11(金) 20:28:57.447ID:NfcKMIMu0
だめにゃ
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6bd6-WQq/)
垢版 |
2023/08/11(金) 20:32:25.780ID:DimC2wC60
どうも、フルクシャです
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0918-jHpe)
垢版 |
2023/08/11(金) 20:35:32.482ID:crBA4Se90
フレに呼ばれたので移動しますね^^;
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6bd6-WQq/)
垢版 |
2023/08/11(金) 20:36:57.829ID:DimC2wC60
ぼくもいく
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 919e-Lvk9)
垢版 |
2023/08/11(金) 20:37:01.096ID:Cmm2p4WI0
東雲が移動したのでヴァリアンツカードをサーチさせて貰うぞ…
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプープ Sdc3-nBMK)
垢版 |
2023/08/11(金) 20:54:55.488ID:a4GY18Ydd
剛テオ行きませんか?笛@1ココ!
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f3a-tAIW)
垢版 |
2023/08/11(金) 20:56:36.317ID:iZ/kfTR30
>>212
分かりやすいな
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp9f-M6TR)
垢版 |
2023/08/11(金) 20:58:38.449ID:Yxb4ImPXp
明日彼女と海行くんだぜ〜羨ましいだろ?
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c718-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/11(金) 20:58:42.144ID:m08e4zIR0
実は俺クッキー⭐︎声優なんだけど質問ある?
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c718-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/11(金) 20:58:45.850ID:m08e4zIR0
実は俺クッキー⭐︎声優なんだけど質問ある?
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6bd6-WQq/)
垢版 |
2023/08/11(金) 20:59:35.329ID:DimC2wC60
スラッシュアックスFください
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプープ Sdc3-nBMK)
垢版 |
2023/08/11(金) 21:05:03.092ID:a4GY18Ydd
穿龍棍とマグネットスパイクとアクセルアックスを本家に入れて下さい
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb15-TBOZ)
垢版 |
2023/08/11(金) 21:05:28.223ID:aiJzftvj0
フラゲ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6bd6-WQq/)
垢版 |
2023/08/11(金) 21:10:32.840ID:DimC2wC60
サタデーナイトにおバカよ集まれ!ポンポンスポポン
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saad-ubbn)
垢版 |
2023/08/11(金) 21:14:30.239ID:erJpQq8oa
犬と虫は継続でオネシャス
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0918-jHpe)
垢版 |
2023/08/11(金) 21:16:54.981ID:crBA4Se90
狂化奮闘は残して下さい双剣の最後の希望なんです
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7345-c/5M)
垢版 |
2023/08/11(金) 21:24:14.886ID:xxT3Xugh0
狂化奮闘は双剣と弓優遇過ぎるから消した方がいいよ
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saad-ubbn)
垢版 |
2023/08/11(金) 21:37:52.474ID:Wi/tmEnCa
今日は憑依装着4種の誕生日だそうですよ
祝え
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb15-TBOZ)
垢版 |
2023/08/11(金) 21:57:29.541ID:aiJzftvj0
霊使いも18歳で世間的には成人だというのに貴様らはいつまで経ってもようじょだなんだと
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b38-y7FM)
垢版 |
2023/08/11(金) 22:01:04.372ID:nhbxvEE10
マジ?ウィンちゃん合法かよ
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 07ab-wa9e)
垢版 |
2023/08/11(金) 22:09:11.489ID:PZMcw1Kt0
いつまでイシズティアラメンツ規制しない気なんだよ
マジでずっと環境にいるじゃん
もうキトカロス禁止にしろよ早く
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0918-jHpe)
垢版 |
2023/08/11(金) 22:09:38.611ID:crBA4Se90
ウィンアクアヒータももうそんなに経つのか
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb3a-rQZe)
垢版 |
2023/08/11(金) 22:13:27.778ID:NfcKMIMu0
今頃は燃え盛るヒータみたいな顔に
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6bd6-WQq/)
垢版 |
2023/08/11(金) 22:30:39.423ID:DimC2wC60
名前も間違えてる
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9b18-y2Lo)
垢版 |
2023/08/11(金) 22:45:47.386ID:0SNaDhqJ0
なんか近くのショッピングモールにトレカ店が出来るらしくて求人が流れてるって噂を聞きつけた
応募してみようかな?
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0918-jHpe)
垢版 |
2023/08/11(金) 22:50:28.985ID:crBA4Se90
なんでエリアをアクアと間違えたんだろう
これも全部アクシズ教ってやつのせいなんだ
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6bd6-WQq/)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:02:36.828ID:DimC2wC60
ついに奴スレ公認店ができるのか
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 11cb-MGMY)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:03:23.301ID:V84dDHD+0
ちょっとバイト中にこないでって言ったじゃんバカ!
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp9f-M6TR)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:09:42.139ID:JjApVT7tp
お客様にそんな口聞いていいのかなぁ〜?
オラ!さっさとしゃぶれよ
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7345-c/5M)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:22:52.895ID:xxT3Xugh0
キュウリでできた馬に乗ってる奴も大概だぞ
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp9f-dd0N)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:39:25.819ID:uIubcJwcp
俺のご先祖様はデュエリスト
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0918-jHpe)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:40:32.909ID:crBA4Se90
ご先祖様をバトルフェイズの時に呼び出す決闘者
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb15-TBOZ)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:47:26.458ID:aiJzftvj0
どうせ末代なんだからせめてご先祖様くらい丁寧に扱え
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saad-ubbn)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:50:25.432ID:SXyUJtI7a
うるせえ俺に指図するな
誰も俺を止められないのだ
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b38-y7FM)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:50:56.131ID:nhbxvEE10
おすわり!
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 07ab-wa9e)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:52:17.946ID:PZMcw1Kt0
かごめ!?
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd3a-dd0N)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:53:44.297ID:x06Qq3070
自分のご先祖様がかっこいい職業だったら憧れる
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp9f-M6TR)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:57:02.472ID:8vReVCLTp
俺もう孫もいるから末代じゃねぇけど!?
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 07ab-wa9e)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:57:29.049ID:PZMcw1Kt0
翁!?
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saad-ubbn)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:57:40.306ID:SXyUJtI7a
ははっ・・・(乾いた笑い)
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6bd6-WQq/)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:59:27.658ID:DimC2wC60
はぁ(乾いた口の口臭)
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-0jxo)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:03:53.606ID:gDI1F00Aa
誕生日なんです
祝って
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b638-8+d5)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:07:05.198ID:lN10kKtd0
お呪いにみんなでおうたをうたいましょう
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fd6-pLlz)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:11:26.816ID:qZ/P29Dw0
   ♪ ♪   \\ ♪  僕ら~はみんな~ 生~きている~  ♪.// ♪  ♪
  ♪        \\ ♪  生き~ているけど >>500は氏ね~ ♪// ♪
       ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
   ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
        (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
      ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
  ─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
          |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |~♪
    ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
         U U      U U       U U      U U       U U     U U
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-0jxo)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:20:00.904ID:sldvCb13a
(´・ω・`)寝ます
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセー Sxbb-x7t0)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:20:29.350ID:TPVSTuDsx
MDの柄違いカードって期間過ぎると手に入らないん?
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b638-8+d5)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:29:13.583ID:lN10kKtd0
定期的に復刻とかするんじゃね知らんけど
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9a15-giar)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:44:39.077ID:sTjJzyX50
知らんで済んだらセキュリティはいらねーんだよォ!
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-82KT)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:48:24.406ID:CEUAwqdgd
ゲームやってたらこんな時間になってしまった
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-3WQ9)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:52:04.664ID:C2FJb3/40
何のゲームなの
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fd6-pLlz)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:53:23.671ID:qZ/P29Dw0
崩壊スターレイルです…
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2718-whyy)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:54:54.197ID:l6KzyXtx0
奴を24時間マスターデュエルに拘束しろ
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-82KT)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:55:26.307ID:CEUAwqdgd
EU4だよ
MDやろうと思ってsteamつけたらやりたい気分になったからやり始めたら一日終わってた
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-3WQ9)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:55:26.622ID:C2FJb3/40
デュエル漬け
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-82KT)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:58:59.050ID:CEUAwqdgd
そんなにMDやったらそろそろ1900時間突破しそう
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e6e-v80P)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:12:00.839ID:K0w4owHy0
センチュリオンさ
盆回しで相手に魔法族の里押しつけつつ赤き竜カラミティの準備できるの割とヤバくない?
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9a15-giar)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:32:56.642ID:sTjJzyX50
カラミティすぐにとは言わないけどそのうちダメになりそう
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1aab-LGOo)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:42:13.357ID:lKD1redv0
しばらくはストラクバリアがあるからでぇじょうぶだ!
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fd6-pLlz)
垢版 |
2023/08/12(土) 02:10:13.275ID:qZ/P29Dw0
ねるぷゆ
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプープ Sd5a-mBfx)
垢版 |
2023/08/12(土) 02:16:41.567ID:NHs6GKoVd
起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fd6-pLlz)
垢版 |
2023/08/12(土) 02:17:46.387ID:qZ/P29Dw0
( ⊙ω⊙ )寝れねえ
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 33cb-VXK5)
垢版 |
2023/08/12(土) 02:30:08.724ID:3jEQTAvn0
フューデスはセットじゃなくね?あれ10期のカードだろたしか
レンタル竜剣士楽しいわ組んじゃおうかな
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e6e-v80P)
垢版 |
2023/08/12(土) 02:53:54.610ID:K0w4owHy0
竜剣士UR多すぎる問題
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-NcKq)
垢版 |
2023/08/12(土) 04:13:48.012ID:CNqj2tMEa
MDのアンデストラクお前ら何個買ったの?
0311半分カエちゃん (ワッチョイW 63ab-uVww)
垢版 |
2023/08/12(土) 04:48:49.313ID:s3L76HLo0
青眼の白龍のドローン開発テストのため
遊戯王実写化決定
武藤遊戯役えなこ
海馬瀬人役カエちゃん
ナレーション初代海馬瀬人二代目カイザー役津田健次郎氏
光の導きにより三代目は千代大海な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況