X



三毛別ヒグマ事件って、家燃やしたらダメだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 09:13:48.945ID:iVB05eXo0
炎とか余裕だよ舐めんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 09:14:07.972ID:iVB05eXo0
炎とか余裕だよ舐めんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 09:15:03.263
炎とか余裕だよ舐めんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 09:15:27.535ID:N1SBshhH0
実際「熊は火を恐れる」ってことで人がいる家は中で火を焚いてたけど効果なかった
それどころか「あそこには人がいる」と教える結果になった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 09:15:29.406ID:j+iOllYJ0
大事なことなので二回言ったクマ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 09:17:11.283ID:8oxIKgbC0
50人規模で警戒してて葬式だかでクマが遺体取り返しに来て騒ぎになって全員そっちに行った
その数十分後上流の家に女子供が集まって避難してたら運悪く食い荒らされたって話
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 09:17:19.963ID:iVB05eXo0
殺りたきゃ核もってこい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 09:19:28.337ID:doo446Fv0
クマでも三毛なんだろ?かわいいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 09:21:22.382ID:VgcSYSD6d
ミケックマってやつだな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 09:22:15.304ID:cPPs39lCp
火熊に進化しちゃう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 09:23:34.285ID:HLJMdWI20
何で熊は絶滅できなかったんだろう?
狼みたいに執拗に殺しまくれば良かったのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 09:24:21.530ID:8oxIKgbC0
>>12
なぜなら狼の方が人間にとって害だったから
ニホンオオカミは人間をかなり積極的に襲うんだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 09:27:41.070ID:9egsWvaip
北海道過疎化進んで熊の生息域拡大してるみたいだけど大変だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 09:29:18.020ID:Ono8t7y00
野生動物は別にそんなに火を怖がったりはしない
人がいるから避けるだけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 09:29:32.461ID:N1SBshhH0
当時の三毛別区長の息子の事件後の顛末とか下手な小説なんかよりずっと劇的
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 09:33:29.895ID:Ono8t7y00
手練れの異名持ち猟師出てくるの笑う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 09:34:33.110ID:7cQkQj/O0
怖がらねえなら火の恐ろしさをわからせるまで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 09:35:41.182ID:YATHgGDL0
三毛猫と間違えてヒグマを飼っちゃった事件とか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 09:50:52.778ID:QpXeaId7p
>>17
普段は飲んだくれのダメダメアル中オヤジが
軍や猟師の追撃を巧みに逃れるヒグマを
日露戦争での戦利品の勲章みたいなライフルで仕留めるとか
漫画みたいなストーリー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 09:53:31.370ID:8oxIKgbC0
サバサキの兄ぃ300頭のヒグマ狩ってるレジェンドなんだよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 09:55:02.605ID:a6zfuBME0
火熊って言うだろ火には強いんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 09:55:34.062ID:GY5VfmS9r
そりゃ食われるの待ってるだけならやられるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 10:09:46.972ID:gUXxZ3tv0
熊にガソリンぶっかけて火をつければよかったな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 10:10:13.606ID:8oxIKgbC0
>>24
クマはガソリンの匂いすごい好きなんだぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 10:10:40.941ID:iRkkfkO70
羆は火を怖がらない数少ない猛獣だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況