X



職人「職人はお前らのおもちゃじゃねーぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:54:54.000ID:dNxkxgKB0
これって左が右に言ってるよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:55:11.557ID:LMMWl5sC0
右から何かがやってくる~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:55:20.999ID:HSwqPql70
監督のおもちゃになりたい!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:55:23.451ID:Ta7XrUQt0
画像貼れよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:56:01.050ID:7QyiNoYe0
発達障害って周りは知ってる前提で話進めるから嫌われやすいらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:56:05.662ID:j4M5ikbD0
若監督「書けよ」 宮崎駿「...」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 09:12:32.689ID:8MpYwLhy0
メットに名前と血液型と入場許可貼ってないし半袖で仕事とかあり得んだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況