X



サンデードライバーのそこの下手くそ「追い越し車線は追い越したら本線戻れ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:49:29.939ID:gTGZOWXAd
煽られ運転しといて被害者ヅラするなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:50:33.030ID:/qO3elekM
あいつらに車線の意味を理解する知能はないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:51:00.492ID:qgPE9y9Tr
煽る奴の方が馬鹿だけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:51:33.382ID:NaVhBsSy0
これだけ煽り運転で追い越し車線の意味も解説してるのにあいつら何も聞いてないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:51:36.668ID:71pH+7i90
そういう人が走ってるのも公道なんだから、いちいちイライラしてんなよ。
お前もスピード落とせ。
な。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:51:43.449ID:gTGZOWXAd
>>3
そんな話をしてないのに急にしだす馬鹿なんなんだ

必ず湧くよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:53:18.652ID:iwSKVWQfr
全員が制限速度守れば平和なのに
制限速度を超える馬鹿のせいで事故や渋滞が起きる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:53:24.487ID:GVm94QsNa
まぁ今日はまだフライデーだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:53:33.103ID:gW8lAF/u0
独身で軽自動車乗ってそう
ダサそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:54:01.027ID:GrFcPfzka
首都高には追越車線なんてありませーんwww←こいつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:56:04.493ID:xjnIzT150
追い越し車線チンタラ走ってると警察に止められるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:56:50.341ID:24IA6oD0r
>>10
そもそも道交法に追越車線なんて定義されてない
あれは便宜上そう呼んでるだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:59:57.059ID:gTGZOWXAd
言い訳してでも走り続けようとしてんのほんと笑う

そんなんだから悪目立ちしてキチガイに煽られるんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 09:05:08.630ID:E/woMkL+d
サンデードライバーって意味のないところで無駄にブレーキ踏むから怖い
いつも以上に車間気をつけてるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 09:20:01.516ID:7zk9yP8Er
まじでずーーーーっと走ってるバカいるけど何してんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 09:29:42.574ID:GVm94QsNa
交差点直進中に大人しく待ってる対向右折車にビビってブレーキとかやめろ
後ろで事故りそうになってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況