X



年間休日が120日以上がホワイト企業の基準って言われるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:34:23.991ID:nMnIDTXtd
122日のうちは年末年始休暇はあるけど夏休みはないから全くほわいとじゃないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:34:49.701ID:pylbTJIE0
黙って働け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:35:56.296ID:sGCtf5rL0
ホワイトブラックって
休みの数で決まるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:36:49.816ID:nMnIDTXtd
>>3
指標の一つにはなってるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:37:43.513ID:M2vvgOYz0
125日 休み
臨時休暇5 日
特別休暇3日
アニバーサリー休暇5日

参考
有給休暇20(最大40)

使いきれねーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:38:56.227ID:61MeIZJI0
そんなに休みあってもどうするんだよ暇過ぎるだろうにな
俺は自営だけど基本週1しか休まない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:40:02.758ID:M2vvgOYz0
>>6
自営業利点は休みがない事
変に休みがあるとショックが強くなるだろ?
って独立した友人に言われた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:41:04.800ID:jw6OAikp0
土曜日とたまに日曜も出てるし盆休みくらいとらせろ😡(金土日だけ)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:41:10.560ID:0iiUyDbip
>>6
海外とかいかんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況