X



アニメ見てるとこれ原作者女さんだな・・・ってのだいたいわかるよな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:23:47.735ID:KCjtaE5K0
頑張っててもところどころに男の性格とか考え方とか反応が女みたいになるところがあるからわかる・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:29:52.717ID:z4NZldYN0
男同士の距離感がなんか近い
母親は最強!みたいな風潮

あと一つは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:33:34.803ID:NHQmHLHf0
女キャラが謎のマンコ理論炸裂させて周りが「正論だ…」みたいな反応すると分かる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:38:28.979ID:wjsP2rGM0
しょうもないギャグでデフォルメ顔
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:39:42.273ID:GrFcPfzka
ブラッドレイ「妻だけは私が選んだ」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:40:25.084ID:KCjtaE5K0
女さんでも面白いギャグ描ける人もおるけど、それギャグなん?とか面白さがまったくわからんツッコミみたいの多いイメージュ・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:42:29.902ID:wjsP2rGM0
AとBが何か言い合ってるのを傍から見てる主人公(わたし)
みたいなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況