X



秀吉←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 07:59:40.766ID:In2Hy43bd
バテレン追放令とか出してる時点で死んだ理由明白
キリシタン大名に殺された
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 07:59:52.255ID:WNkMiD4ep
男の娘
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:05:40.515ID:71pH+7i90
キリシタン大名に殺された
※死因は老衰
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:07:09.044ID:In2Hy43bd
>>4
毒殺ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:07:37.669ID:In2Hy43bd
ついこないだまで朝鮮出兵とかしてたくらい元気なやつが突然死ぬのなぁぜなぁぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:08:50.955ID:QO/FzmwF0
追放令と死ぬまでのあいだ何年くらいなの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:27:13.053ID:VpeZyS5f0
そりゃまあせっかく手に入れた天下は主のものですよーとかやられて
えっマジで?じゃあウチの領地主に捧げるわーとかやるアホなチョンマゲがちらほら出てくりゃ
ヤバすぎてほっとけないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:28:37.851ID:QXuhM+b+r
第3の性別
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:29:59.983ID:wjsP2rGM0
元気だったとしても急に弱り出すのが老人だろ
猫だって昨日まで元気だったのに一気に弱り始めるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:41:15.297ID:In2Hy43bd
>>8
でも隠れて商売はしてたらしいけどね
さすがに本気でバテレン追放令とかしたらキリスト勢力の国に負けるのはわかってるだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況