X



彼女がネラーってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 07:59:00.376ID:j87Rda2+0
25歳女です。最初はYouTubeとかで2ちゃんまとめとか見ていましたが、最近になって書き込みしてみたり自分でスレ立てするようになりました。彼氏も2ちゃんまとめとかは観るのですが、書き込みをしたことあるのかはわかりません。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 07:59:27.058ID:yESp/rL50
べつに妻がネラーでも構わんが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 07:59:30.597ID:PN9br+VE0
で?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 07:59:35.426ID:9qB1C8Aj0
たしかに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:00:26.833ID:Z1iCZg61a
気持ち悪いし女は来ないでほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:01:25.023ID:AuCcOEJfa
ふーんそれでライトは点く?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:04:53.843ID:t8CZaEOMr
俺は女ねらーは陰キャっぽくて好きだけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:52:46.199ID:j87Rda2+0
根っからの陰キャなので開き直っていこうと思います。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:56:42.342ID:if8JeTJ9r
>>9
なんていうか…乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況