X



撮り鉄は置いておいて電車嫌いな男はいない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 07:57:30.893ID:t3CGC9nxa
それな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 07:58:18.350ID:kJxW+jhZ0
嫌い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 07:58:49.372ID:YATHgGDL0
略して電車男
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 07:59:17.134ID:pfquXQ7Ep
嫌いになる理由は無いし
とはいえ好きになる理由も見つからないが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 07:59:57.213ID:64GjNEJ+d
旅行でのる特急とか超ローカル線の雰囲気は好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:00:23.937ID:4iTNfoud0
見た目は好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:00:52.343ID:+CKdeP9i0
スポーツカーとかと同じ分野だろうしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:01:22.204ID:RH9IsWKL0
毎日満員電車に乗ってる人なら嫌いになってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:01:27.177ID:1+jTVM3L0
好きでも嫌いでもない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:01:55.667ID:GL2SqBNYr
近所に開かずの踏切があったら嫌いになる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:04:39.752ID:L5qstq2ga
>>9
これだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:05:43.908ID:64GjNEJ+d
踏切や線路の近くに住んでる人はどうなんだろ
音で嫌いになったりするのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:06:51.801ID:kJxW+jhZ0
>>14
これ 電車が嫌いやなくても電車の音が嫌いやねん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:07:16.944ID:i9bgc8sI0
パニック障害持ちだから電車乗ると吐く
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:20:24.763ID:VpeZyS5f0
大半の男は別に嫌いでは無いが好きでもないだろ
ただの乗り物
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:43:56.806ID:Ono8t7y00
長ーい列車旅行の旅とかしたいけど日本だとすぐ着いちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況