X



誰が家の近くのビッグモーター撮ってきてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 07:54:30.023ID:VmO61BC1d
どんなんなのか気になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 07:55:04.782ID:64GjNEJ+d
仕事終わってもこのスレ残ってたらな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 07:57:13.327ID:GSlv2Qelr
全国33店舗だっけ 割とレアな店だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 07:57:57.268ID:XHtjcZex0
仕事でよく通るけど結構普通だよ

近くの苗木 も
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 07:59:10.067ID:Osda3kZQ0
>>4
300店舗くらいあったと思うけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:00:19.655ID:GSlv2Qelr
>>6
あれ 読み間違えたかな
それともなにか違う記事を勘違いしてたかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:01:34.954ID:05wcNiEfx
>>5
1番近い所のビッグモーターは街路樹何も無くなってた
その先から普通に腰くらいの高さの木がずっと生えてるからやっぱりやってたんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:02:22.717ID:RH9IsWKL0
>>8
やらかしてた店舗の数じゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:03:52.812ID:GSlv2Qelr
>>12
そうか そうかもな
よかったリアルで人に言わなくて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 08:05:27.535ID:JNIdpCcI0
元ハナテン中古車センターが最寄りだけど普通に営業してたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況