お前ら今何してんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 02:09:02.733ID:42xeUooW0
眠くないから暇で仕方ない
普段やってるゲーム今できないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 02:10:18.416ID:Yt5MXP6Id
何してるってVIPっすけど…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 02:11:08.658ID:+nCw29+w0
お布団に座ってVIP
酔ってきたからそろそろおしっこして寝る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 02:12:38.105ID:42xeUooW0
そりゃたしかにVIPだわwwwwwww
で何してるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 02:14:32.589ID:mHnfk0/S0
こめかみにエアガン突きつけて震えてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 02:16:10.495ID:07mGsqepa
今はウォシュレットしてる
酒飲んでるからか引き際がわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 02:18:18.952ID:42xeUooW0
>>5
斬新な暑さ対策でいいね
>>6
トイレ暑そう
オムツしようよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 02:22:18.893ID:42xeUooW0
最近feel good inc聞いてるけど俺もワッハッハって腹から笑いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況