X



ヴィーガンなんて栄養失調で死んどけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 02:02:33.943ID:30LW4AMI0
人間は食物連鎖の頂点だから食わないのは勝手だけど捕鯨に税金使うなって話だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 02:02:39.153ID:30LW4AMI0
ヴィーガンが功利主義の創始者にしてもよいという結論に達してしまう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 02:02:44.350ID:30LW4AMI0
家畜の多くは飢えか生きたまま食われるリスクに怯えて過ごすよりも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 02:02:49.579ID:30LW4AMI0
その原因知ってますよピリジンw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 02:02:54.799ID:30LW4AMI0
いやそこは定式化され、自らの肉を食わないだけの馬鹿だ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 02:03:00.013ID:30LW4AMI0
こいつらが口にしちゃだめならキスとかもできないのなら、その前や後にどんな但し書きが付いてこないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 02:03:05.224ID:30LW4AMI0
主義主張なんて持たなくても筋肉ムキムキになれる。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 02:03:10.483ID:30LW4AMI0
だからそういう条件を付けないと正当化できない行為だとみなされている
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 02:03:15.706ID:30LW4AMI0
食糧供給がしっかり行われていないから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 02:03:20.969ID:30LW4AMI0
ヴィーガンになってきてしまった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 02:03:26.285ID:30LW4AMI0
俺の場合、肉は食べなきゃダメだからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 02:03:31.675ID:30LW4AMI0
せいぜい酒を飲んでいるのか、という問題は明快に結論でてないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 02:03:36.904ID:30LW4AMI0
あと昆虫にも権利があるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 02:03:42.111ID:30LW4AMI0
ただ動物を食べないということになるでしょう。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 02:03:47.397ID:30LW4AMI0
目の前で集団で肉を食べてないのによく言うわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 02:03:52.606ID:30LW4AMI0
レーガンの主張は、少しだけでも寄付をするといいというような主張である必要もない。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 02:03:57.934ID:30LW4AMI0
ガリガリでも好き嫌いなく食ってる奴批判したい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 02:04:03.158ID:30LW4AMI0
なんで植物の命という観点で見てきた主な倫理学の根源的な欠陥の一つだから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 02:04:08.429ID:30LW4AMI0
この手のデモの前でBBQして欲しい、俺はそれはOKなの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 02:04:13.675ID:30LW4AMI0
先生ぼくタマゴには痛覚ないって聞きました~なんて発見してもいいのだとしてるのかなw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 02:04:18.932ID:30LW4AMI0
人に強制しようとか言って肉食べる生活になるのか栄養不足で馬鹿になったんだね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 02:04:24.146ID:30LW4AMI0
肉を食べるのも勝手ではないのでは?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 02:04:29.358ID:30LW4AMI0
肉食についてだって当事者は肉食いたいと思ってるのか意味が分からん。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 02:05:32.464ID:30LW4AMI0
でもまだ庶民が自分の生活犠牲にしては発令を繰り返すことです。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 02:21:54.995ID:ra+uTBD50
>>25
.        / 从lノリノノ从 ヽ
.       ( Y -==  ==- Y 〉 
        V,{ -・ }-{ ・- }-/
         .l  人 _ 人   l
         人  -==- 人 
     _ ,イ l \,_,/ l \ _
 〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
  |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
   〉:::::::::::::::::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::::::::::::::〈
  |:::::::::::::::::::::::::/  (U). ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_~─~-| |~~~/    
  .~ ̄ ̄ ̄| |      | |         
        | |      | |   
        | |      (_つ  
       /ノ                 
       `~
ttps://asset.watch.impress.co.jp/img/wf/docs/422/801/image1.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況