X



不発弾が見つかると大騒ぎになるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 01:30:21.896ID:OoFrbaDca
爆発したこと無いよな
つまらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 01:31:11.703ID:M/wOasY10
お前が見つけておもっきしぶっ叩けばいんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 01:31:35.344ID:nyTPemrA0
一個でいいから俺にくれないかな
0004ヒットラー(本物)
垢版 |
2023/08/11(金) 01:32:20.486ID:DpqV5QmL0
ツァーリ・ボンバ北九州市で発見!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 01:35:16.644ID:nyTPemrA0
>>4
郵送してくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 01:35:28.425ID:AwowlHUpd
解体する陸上自衛官が優秀過ぎてな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 01:38:29.472ID:9omSs4PLM
解体失敗で見物してた一般人もろとも吹き飛んでたろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況