推しの子おもろいけどvipでは受け入れられない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 01:19:11.308ID:Vp/Ror8w0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 01:19:50.320ID:+76JiO4G0
枕営業が薄い本の材料になりそうってのは知ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 01:19:51.337ID:wRJsiegdr
まんこの好きそうな話だなーって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 01:20:03.442ID:qyu/hpoRr
アイドルとかどうなろうが知らんし……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 01:20:48.216ID:0T7//3di0
そもそも設定に惹かれる要素が何もないからかなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 01:22:08.818ID:Vp/Ror8w0
確かにルビーみたいなキャラってまんさんの大好物だよなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 01:22:27.529ID:il8iC5B70
VIPも一枚岩ではないからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 01:24:43.661ID:9omSs4PLM
主人公が男だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 01:25:00.113ID:5niCq7Ek0
今週スゲーつまんねーなと思ったら作画担当のみの繋ぎ回だった
原作者の力は偉大だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 01:27:22.432ID:jwD8gQir0
かぐや様のシリアス部分だけとかゴミじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 01:30:39.573ID:Vp/Ror8w0
>>9
あの原作者はマジで才能あると思うわ
良くあんな展開やセリフ思いつくなって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 01:32:16.366ID:4G6/NyUm0
アニメ化の前からたまにスレ立ってたじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 01:33:19.871ID:lodu/CUh0
横山ゴメスみたいな奴だっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況