X



クソドライバのせいでグラボぶっ壊れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 01:12:30.731ID:WA3dBNwix
ロールバックしても治らん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 01:13:31.200ID:QjdJLE1k0
しばらく前に話題になってたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 01:13:53.295ID:Vd2uFIHj0
今日アプデきてたけどそれ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 01:15:00.149ID:WA3dBNwix
>>4
xに人柱報告あったけど直ってないから絶対アプデすんなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 01:15:05.505ID:I4KKz7bS0
ブラックスクリーンまだ治ってなかったのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 01:16:31.518ID:I4KKz7bS0
あれって使ってるDisplayPortが無効化されるバグとか見かけたけど替えてもダメか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 01:16:49.790ID:WA3dBNwix
4000シリーズ売れてないからぶっ壊して買い替え誘導してんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 01:18:03.439ID:snuIt2YI0
>>5
ありがとう優しいね🤗
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 01:18:48.897ID:WA3dBNwix
>>6
クソビディア曰くバグじゃないらしいぞ そもそも直す気ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 01:19:09.232ID:W5N1JgM6d
>>5
まじ?
今ゲーム起動しなかったから再起動してるんだけど
起動しない方がいい?
ちな2080
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 01:20:00.472ID:VYGplDYv0
3060だがなんの問題もないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 01:21:53.356ID:WA3dBNwix
>>12
ゲームやってないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 01:22:46.385ID:W5N1JgM6d
普通に起動したわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 01:24:57.281ID:pCzhao2lp
いつのアプデの話?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 01:25:06.786ID:VYGplDYv0
>>13
原神起動したけど問題ないぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 01:28:00.754ID:WA3dBNwix
>>16
俺も毎回なる訳じゃないんだよな なるときとならん時がある イベントビューア見てみると明らかにドライバが原因で落ちてるし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 01:33:23.072ID:I4KKz7bS0
>>15
536.40以降
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 01:35:52.294ID:pCzhao2lp
マジかよ…
なんかゲームすると画面落ちたりで初期化して試しても無理でグラボ捨てたばっかりなんだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 02:12:58.234ID:gUXxZ3tv0
一時期ディスプレイがノーシグナルとかいって消えてたけど
ロールバックしたら直ったな
別の原因かもしれないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況