ウクライナのせいで物価上昇してムカつくからネトウヨリンチしようぜw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 01:10:01.774ID:ZVstbeQX0
ストレス解消したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 01:10:32.578ID:mtgOyuf60
じゃあきみ殴られる役ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 01:10:50.642ID:ZVstbeQX0
どっかに歩いてねえかなネトウヨ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 01:11:16.581ID:ZVstbeQX0
>>2
ネトウヨはっけーんwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 01:12:15.306ID:hnEOMeHv0
岸田でいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 01:12:35.570ID:ZVstbeQX0
ネトウヨの集会とかやんないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 01:12:40.255ID:WKOH5PSN0
15日に靖国行けば
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 01:13:00.091ID:ZVstbeQX0
>>5
ネトウヨがいい🤪
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 01:14:03.598ID:ZVstbeQX0
>>7
東京に核落とすなら皇居だよ他は人口が密集してるから大虐殺になってしまう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 01:14:05.006ID:+VAD6A97a
リンチって久しぶりに聞いたわwww
ジジイかよwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 01:14:51.479ID:ZVstbeQX0
>>10
日本の伝統だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況