X



高校教師の殆どがセンター数学で9割を取れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 00:44:37.325ID:sTCOGVvna
高校の先生ヤバい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 00:45:29.351ID:XTQ/Yjnd0
信者がスレ立て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 00:47:17.400ID:EVSZWDK3r
国語とかのがヤバそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 00:48:55.265ID:cK2KHc0rd
まーーーーーーた粘着してるのか…
しかも何年前のツイート引っ張ってるんだよ💦
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 00:48:59.148ID:sTCOGVvna
>>4
この人センター国語108点とか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 00:49:30.024ID:sTCOGVvna
>>5
こういうセンスないレスしちゃうのがインターネットやアプリに疎い証拠
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 00:49:47.657ID:sTCOGVvna
>>5
いいねぇ
こういう的はずれなレスポンス待ってました
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 00:52:52.111ID:DjUNyPwOd
ちょっとつつかれただけですぐ発狂しててわろた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 00:53:46.033ID:ZMf/O4JBa
>>9
未だに的外れさを理解できないトロさでワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 00:54:21.465ID:ZMf/O4JBa
>>5
>>7が効いてるう!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 00:55:12.751ID:Clm+OgzX0
ID変わってるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 00:56:58.949ID:4Y9LfYiLd
毎回2度もレスしてるあたりよっぽど効いてるみたいだなww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 00:58:29.246ID:ZMf/O4JBa
>>13
毎回ID変えてレスしてるあたりよっぽど効いてるみたいだなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況