X



鬱で休職してるんだが、同僚から休んで給料もらって家族に対して恥ずかしくないのか?っていわれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 00:12:28.347ID:pWPUhaCUa
嫁や子供に恥ずかしくないのか?って
クソ野郎すぎて部長にすぐ報告した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 00:14:51.454ID:+vsJbuRb0
(休職は給料発生しないから次から気をつけて)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 00:16:33.490ID:s+MAp0oU0
休んで給料????????
休職してんのに給料???????
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 00:17:57.039ID:9AhodoNa0
>>4
ニートかお前は
社会に出ろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 00:26:41.094ID:s+MAp0oU0
>>5
マジで言ってんのこいつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 00:34:16.107ID:r0UruG1X0
>>5
外出ような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況