X



iPhoneの分割審査通らなさすぎて吐いてしまったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:40:23.088ID:Vs4TuMILd
14ほしいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:40:47.610ID:XDCeSEJM0
どんな人生だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:41:44.509ID:bQvOqLDG0
過去にスマホの割賦を滞納したりするとそうなる
スマホは手軽に買えるからって月々の支払いに対して考えが甘いんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:42:17.433ID:bctm7orK0
それ信用情報大丈夫なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:47:32.777ID:Q/mhy8qVa
逆に考えよう
来月15が発表されるのに今14買うのは一番無駄だ
それを止めてもらえてラッキーだったと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:49:33.027ID:Dyf4MnjH0
最近のスンマホㇹは高いからねぇ金返せそうもない子には買わせないんだねぇ😃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況