X



すまん、1再生の動画3000億個アップすれば累計3000億再生じゃんwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:26:13.104ID:vUD3Q8Y60
きづいてしまった…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:26:32.111ID:LRYOnAObr
時間がかかりすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:26:47.397ID:V3NgZzlYM
すげー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:27:15.096ID:fYUvADuL0
容量オーバーで規制されるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:27:31.360ID:J6ojmEUg0
やめろインターネット壊れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:27:41.759ID:bNuJbDFR0
頭良すぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:27:53.958ID:S2fh3Bd/r
だがその考えを実行できるやつが成功するやつなんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:28:15.150ID:GK2NTc9a0
もしかして3兆アップしたら再生数は…?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:29:33.919ID:/vxw2GES0
やばっ!家買ってきたわサンクス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:29:37.709ID:eF/87bAe0
実際は2、3回は再生してもらえるから1億くらいでいいよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:39:50.031ID:EuHURM8sr
クソ動画でも40万ぐらいいくだろ

飼ってる犬の動画だけで40万行く時代
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 00:05:10.975ID:H8OgIaFr0
毎秒うpれば1年で3000万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況