X



子供に漢字マウント取るネットの皆さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:25:59.156ID:3/5lWzzC0
かわいそうでさね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:26:27.862ID:SXfwVpa/0
さ じゃなくて す な
0003
垢版 |
2023/08/10(木) 23:26:58.732ID:hRRCdQ4pd
子供だけどお前らよりよっぽどできるんで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:28:21.124ID:bQvOqLDG0
指摘されて拗ねちゃったのかよそういうとこだぞ成長できない原因は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:29:39.820ID:QsJ7TVJx0
ネットで子供とか知るかよクソガキが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:33:53.478ID:SSj22/Bha
VIPだけじゃなく正しい漢字が使えない奴増えたよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:35:49.468ID:SAI+2Dg20
ただの馬鹿なのかと思ってたのに
子供だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況