X



お前らスマホってどこのポケットに入れてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:25:34.124ID:FD59GUEH0
今の季節だと上着に入れれんから、ズボンの後ろポケット入れてんだけど
座ると尻の下敷きなって気になるんよ
前ポケットだと座った時飛び出してくるし、とりあえず座る時だけ手に持ってんだけど
なんかいい方法無いかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:26:22.079ID:jXY0l06Xd
スマホを小さくしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:26:39.789ID:MYRSMSnR0
臭そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:26:59.426ID:4+3mhNa30
尻でも割れねえだろどんなケツ圧してんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:27:34.979ID:2BF2ap+Ed
最近首にぶら下げるやつ流行ってるじゃん
それでよくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:30:26.138ID:RUUQPewC0
四次元
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:30:50.117ID:9k3Q5n1S0
ナルホド
でもあの首から下げるやつって女性用なイメージ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:31:05.978ID:hrbCkxFK0
前ポケットそんな浅いの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:37:27.480ID:7CS988n00
くさそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:46:13.178ID:Wkf5xkI3a
ワキ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:46:38.292ID:gbWSXpEg0
ポッケじゃないよ…穴だよ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:51:27.800ID:RcLj97MMa
>>1
>前ポケットだと座った時飛び出してくるし、

どんな座り方するとそんなことに…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:54:39.147ID:9k3Q5n1S0
前ポケちっさいズボンってたまーにあるじゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:58:48.641ID:BRW4zUXM0
右腿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況