X



お前らって椅子どういうの使ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:25:05.843ID:0Y2XSS8U0
amazonの1万以下のゴミみたいなやつから2万のに変えたけどめちゃくちゃ座り心地良い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:25:38.864ID:DLYFGQpk0
ゲーミング椅子
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:27:00.375ID:0aHb8g3O0
ゲーミング座椅子
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:27:06.782ID:MYRSMSnR0
ニトリの三万くらいの社長みたいな椅子
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:27:12.371ID:b6yeV2hc0
コンテッサセコンダ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:27:32.697ID:JEfciwzO0
座椅子
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:28:42.920ID:r2UmU4d+0
エルゴヒューマン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:31:03.038ID:pCZ5F/sB0
おしゃれタウンの寮に住んでた時に
感覚がおかしくなって買った輸入アンティークの丸椅子
冷静になったらただの古い椅子やった…と後悔したが
残ってるだけあって丈夫で引っ越しても使ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況