X



ヤニカスはエレベーター使用禁止な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:50:33.547ID:5tvBzhg+r
くさい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:50:59.076ID:xwQKqs4ra
どうせニートだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:51:23.960ID:5tvBzhg+r
ニートなのにタバコ買うのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:51:55.358ID:TsNx44TIr
そういうエレベーターあるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:51:58.006ID:o1VOhdMH0
ワキガが言っても
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:52:07.758ID:vT4vovHCM
巣に帰れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:53:02.753ID:5tvBzhg+r
ヤニカスイライラしてんじゃんタバコ吸えよw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:53:26.506ID:9hSdL3IJM
犯人不在の残留ワキガ臭ヤバすぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:53:37.010ID:teylgmJ30
人権侵害だな
臭いのなんてお互い様だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:55:24.525ID:z3d4xUP+0
>>9
お前に人権があるといつから勘違いしていた?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:56:47.903ID:5tvBzhg+r
ヤニカスが人権とかむずかしいことば使うじゃんw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:56:50.863ID:zjIAtxvJ0
九州の奴ってワキガ多い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:57:17.879ID:zjIAtxvJ0
台風で浄化されたかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:57:23.309ID:9hSdL3IJM
たしかに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:57:45.287ID:zjIAtxvJ0
でしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:04:27.437ID:teylgmJ30
>>10
国家の主権すら有してますが?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:06:07.144ID:BOQfEa6LM
喫煙所が1階屋外のビルとか臭くてたまらん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:09:35.657ID:5tvBzhg+r
喫煙所がある階から入ってくるヤニカスくん階段使おう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:10:46.911ID:cIO5PoOdr
( ´-ω-)y‐┛~~ ぷはぁ〜
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:17:04.430ID:5Bf9tTySd
チャリ乗りながら吸ってるのが質悪い
後方50mくらいの範囲で臭い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:18:12.067ID:5tvBzhg+r
歩きタバコとかチャリが害悪なのは当然過ぎるw
まあでもヤニ吸ってるやつの頭で難しいことわかんないんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況