X



給料日なんだけど下ろした分パチンコに消えたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:48:26.579ID:9X+UeA6ha
2万6000円返して
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:48:52.113ID:+N5vOa0t0
もっと注ぎ込めよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:49:19.187ID:cl0jm24Q0
給料全額入れないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:49:22.927ID:9X+UeA6ha
無理吐きそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:50:19.727ID:9X+UeA6ha
今月自由に使えるお金無くなっちゃった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:50:26.451ID:kau21Kcj0
投資126k回収107k
昨日の出来事
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:50:58.847ID:9X+UeA6ha
なんなんこれ死にたいんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:51:38.817ID:9X+UeA6ha
>>7
パチンコは投資じゃなくて投機な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:51:53.163ID:/ndzUfl80
別に2日くらい働いたらいいだけじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:52:55.624ID:hkWcMu/50
ファミマとかか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:53:20.573ID:9X+UeA6ha
>>10
2日が半日で消えるってなんだよ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:54:17.501ID:dU2di1Qva
どいてくれー!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:55:04.402ID:s322QCL2d
でももしかしたら半日で十日分儲けてたじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:56:06.237ID:tSRk80Fhd
毎月毎月その繰り返し死ぬまで…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:56:53.319ID:9X+UeA6ha
まあ嘘なんですけどね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:57:34.109ID:5CGOpKVnd
パチンコするぐらいならつみたてNISAすれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:03:25.991ID:20YOrtme0
ストレス解消に遊ぶことは大切だし誰でも趣味に金使うから大丈夫だ
俺はおっさんだが競馬でトータル3000万円負けてる
それでも後悔してない仕方ないしその分また頑張って働くよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況