X



女だけどこれからの人生をどう生きるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:32:29.916ID:OR8qaFiSa
なやむ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:32:38.735ID:OR8qaFiSa
悩み期だ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:33:27.289ID:jyNjWyTv0
真矢みき?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:33:52.421ID:g2nMZA8za
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230810/Y25hc2IvSm4w.html?thread=all

女だけど起床
女だけどチョコミントアイス食べてる
20代女がアイスコーヒー飲んでるよあそぼー!
女だけど外から大工さんがこっちを見てる
だれか5万円貸してください
女だけど透明氷を作りたい
女だけどイライラする
ちょっとみんなに相談
女だけど顔がすごく醜い
女だけどいつも暇だ
女だけどたのしーことないかなー
人間が不老不死を得ることはあるんですか?
女だけどお腹が減った
頭かき屋さんってある?
女だけどお金払うからだれか頭掻いて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:34:58.736ID:OR8qaFiSa
ほんとわかんないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:35:13.036ID:OR8qaFiSa
>>5
こん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:35:57.942ID:OR8qaFiSa
たべた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:36:02.439ID:OR8qaFiSa
かえる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:37:42.458ID:dPeIWzvzr
俺は今大阪城公園でタバコ吸ってる
こんぐらいの人生でいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:37:44.410ID:eE/dapDU0
ジブリ新作に影響受けてそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:39:13.743ID:tSRk80Fhd
VIPを卒業♡
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:55:53.861ID:BqiePb6Dp
これからも何も今までのも「人生」とはいえないだろ
誰の役にも立ってないし単に死んでいないだけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:58:09.669ID:XC4nygTja
まずVIP やめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況