X



静香「野比←国家公務員 剛田←スーパー経営者 骨川←中小貿易会社社長 出木杉←火星で働いてる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:28:48.614ID:9iUraella
静香「野比で」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:29:18.206ID:abPO7JVd0
骨川が断トツで高収入っぽい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:30:56.843ID:dNIBU01ux
テレビ局とか漫画の出版社とかに顔がきく社会って何者なんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:33:00.685ID:aVp27MT+p
流石はクズで学業最底辺あればあるほど国の公職に持ってかれるのな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:34:17.802ID:aVp27MT+p
民主主義で国民主権謳ってる日本で公務の価値が圧倒的に低いのは当然
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:41:00.676ID:fgbBgJog0
スーパー経営者ってのはめちゃくちゃすごいCEOってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:14.646ID:tEqPdGmc0
あのスーバー規模すごかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況