X



VIPでUTAU作ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:15:43.057ID:GUu9b6yP0
〜新人ボーカロイド歌魔ダヤちゃん〜

髪型 ミドルヘア
髪の色 透明
目の色 あか
身長145cm
服装 チャイナ服 (黄色)
手に飾るやつ 銅鑼
好きな食べ物 麻婆豆腐
CV.Liyuu
頭につけるやつ シニヨンキャップ
性格 活発
バスト 83cm
ウエスト 55cm
ヒップ 81cm
口癖 ないあるよ
体重55kg
苦手な事 数学
得意な事 算数
出身 中国地方
目の形 切れ目(キツネ目)
年齢 19歳
キャッチコピー 拳こそが正義
性別 雌雄同体
決めゼリフ 男女平等!!
好きな国 ロシア
持ち物 81式122mm自走上海蟹
趣味 ハメ撮り
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:15:57.402ID:K/jgYBdzd
かい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:16:03.018ID:K/jgYBdzd
解散
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:16:24.509ID:53llflcy0
有能はけーん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:16:40.802ID:N//2+Ux7r
消えろゴミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:18:29.698ID:53llflcy0
もうひとつあるからそっちいこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:28:48.996ID:fJQWLu0f0
>>1さんvipperってこう言う奴らの集まりなんです
今までたくさん見てきたでしょう?
足の引っ張り合いしかしない醜い奴らを

本当にUTAUを作りたいのであれば
避難所作るとか、違う板で作るとか何か
他の策を講じるべきでは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:30:24.298ID:ezCvTn++0
乱立の必要性は…?いや別にいいんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:32:22.022ID:RW0zhk2v0
でもイッチ別板でもつまらんとか言われてたぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:35:23.611ID:53llflcy0
>>10
まじでどこの板?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:39:55.180ID:ezCvTn++0
>>10
気になるな教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況