X



福岡やがぴゅーぴゅぴゅーぴゅいいだした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 04:45:28.730ID:XYQwEQcr0
ごめんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 04:45:35.359ID:661E4ZE90
ぴゅっぴゅー💕
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 04:46:23.193ID:nQU+zUro0
ぴゅー ぴゅー だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 04:59:42.676ID:80l575v20
春日風強くなってきた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 05:02:11.068ID:lX3pWEgyM
外出た瞬間終わりそう?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 05:05:10.561ID:zpb/hqRO0
大牟田楽勝なんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 05:06:07.365ID:WeasSv/O0
博多だが
一番の都会だが?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 05:06:47.244ID:WeasSv/O0
朝ラー行けんばい!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 05:09:06.609ID:r4pSzH7g0
今北産業
岡山なんか昼間も夜も強風オールバックやったぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 05:10:30.447ID:i0AGFfVOd
ぴゅーるりーぴゅーるりーららら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 05:14:03.681ID:MhIGpHoM0
俺はビッグモーターの下請けだったけど
なぜか全従業員の車の車種と車検時期を教えろと言われていて
時期が近くなったらビッグモーターから鬼のように催促がきてた
洗車代も他の会社の半分じゃないと契約を打ち切りにするって言われて仕方なくやってた
でも
向こうも33社の工場長が3年で50人近く降格→転勤されられるような状態だったらしいから狂ってたんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 05:17:23.327ID:SowmyoNW0
ビル揺れだした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況