X



戦争って時代の針をめっちゃ進めるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 04:33:50.007ID:N4MI4Fbq0
世界大戦とかは100年ぐらい進んでそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 04:34:45.698ID:MJhwjQMi0
石器時代に逆戻りさせてやるぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 04:37:27.328ID:fcjCANnPa
ww1の前半までは馬で戦ってたからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 04:44:51.189ID:ToA+Np+h0
「地球のみんな、ただいま!」
https://i.imgur.com/ry3GPei.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 04:45:20.595ID:mwAW3HPl0
人を合理的に殺す事で科学は発達する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 04:52:52.667ID:lX3pWEgyM
>>4
その名残やろうね身長高い方がモテるのは
ガタイさえ良ければグループも作りやすいってキングダムで見たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況