X



ドラえもんって道具が凄いだけの傲慢で怠け者の糞だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 04:28:49.356ID:ttPicD/ud
だがドラえもんも道具でしかないんだよなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 04:29:37.023ID:Y/7aSP6i0
かなり知識もあるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 04:30:38.118ID:39FDVFHmM
ドラえもんにも穴はあるんだよなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 04:31:00.367ID:/QZSIlT50
あれで129kgあるからなぁ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 04:31:09.009ID:G7ADwLRFa
不良品だしね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 04:31:38.885ID:rrGO9DZc0
↓産業廃棄物AA
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 04:32:52.761ID:h/ZWOJjJ0
怠け者だから可愛いのよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 04:41:57.219ID:284MUTwq0
未来じゃ劣等生だかんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 04:42:40.196ID:Lto/veQMa
デパートから買ってきてるだけだもんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 04:43:32.576ID:xFKtnXYi0
出来すぎてるとのび太が成長しない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 04:48:17.655ID:SFgZf8xX0
ポケットがないドラえもんなんてただの中古ロボットじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況