X



いいヘッドホン買いてぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 04:20:28.752ID:4OGp6aZ50
耳気持ちいいやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 04:21:39.568ID:bcjKLrvT0
そんなのあんの?いたいいたいじゃなく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 04:22:08.415ID:4OGp6aZ50
>>2
なんか高いやつ試着したらふわふわで気持ちかった
長時間すると痛くなるのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 04:23:09.638ID:HkDuz4dxd
密封型のヘッドホンだと耳垢が大変な事に(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 04:23:11.431ID:Rb4Bzb+T0
モニター?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 04:23:41.001ID:4OGp6aZ50
>>4
そうなの…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 04:23:58.542ID:bcjKLrvT0
>>3
なんかワロタあの締め付けられる感じが嫌でイヤホン使ってるけどそれいいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 04:24:18.127ID:4OGp6aZ50
>>5
耳痛くないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 04:24:25.233ID:bLbrjejl0
イヤーパッド変えたら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 04:24:41.091ID:DvlUAfM7a
とりあえずHD800sでいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 04:26:08.032ID:4OGp6aZ50
>>9
イヤーパッドってヘッドホンに付けられないとかないかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 04:26:43.103ID:4OGp6aZ50
>>10
たかすぎるよ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 04:27:49.377ID:nAAp6xKp0
ならHD599でも買っておけ
セールだと14000だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 04:28:46.959ID:bLbrjejl0
>>11
基本的にほとんどのヘッドホンはそのふわふわなとこが外れる
ふわふわに規格は無いけどある程度適合するように作ってあるし対応機種とかも書いてあるから耳痛くなるとかふわふわにしたいとかならそれが一番手っ取り早い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 04:29:35.354ID:bLbrjejl0
ふわふわがイヤーパッドだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 04:29:36.892ID:4OGp6aZ50
>>13
すげえ安売りしてる!
買おうかな…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 04:29:39.991ID:Rb4Bzb+T0
>>13
パッドもろいからだめ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 04:30:14.136ID:4OGp6aZ50
>>14
おーマジか
じゃあヘッドホンとは別でイヤーパッドを探すのがいいんだ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 04:31:33.132ID:4OGp6aZ50
>>17
えー
パッド変えれるかな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 04:31:52.332ID:bLbrjejl0
機種名+イヤーパッドで検索してみ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 04:32:04.622ID:nAAp6xKp0
>>17
あれ脆いのね
まあ代替品かカバーでなんとかすばいいさ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 04:32:36.716ID:bLbrjejl0
>>19
変えれる
パッドは純正もあるし有名どこならサードパーティ製品もある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 04:33:54.050ID:4OGp6aZ50
おー!買ってみるか!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 04:35:10.378ID:4OGp6aZ50
イヤーパッドってのを変えれるならそのヘッドホンで俺の中の問題は全く問題ないわ
助かりマンタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 04:37:53.350ID:rfHfpOge0
イヤーパッドって割りと音質に影響あるから気が向いたら替えてるけど結構高いよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 04:42:43.143ID:542I4Cxk0
ウレタン素材だから劣化に弱い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 04:46:15.179ID:6D1kCvz8p
イヤーパッドにかぶせるカバーかぶしとけば大丈夫
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 05:12:26.398ID:SowmyoNW0
夏でも快適なAKGおすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況