X



末尾a「たしかに」←こいつ親が障害者の障害者施設から書き込んでる暇人ってことは確定してるけど何者なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 03:51:54.230ID:NiQ5oCl00
このスレ立てるとぶち切れて来るのおもろいから立ててるけどw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 03:52:45.162ID:XEeJRhD6p
たかしに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 03:53:46.905ID:+dBhH+YW0
本物の障害者をあんまいじめるな
可哀想だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 03:54:06.141ID:lpJvFhoy0
ごめん俺もたまにやってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 03:57:42.508ID:FVJCZrxA0
あれはマジのガイジだからほっとくのが1番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況